Антон, чем керосинку заправляешь?
https://www.ozon.ru/product/kerosin...=x6tP0GyDnh7wPzjKCKvzKAXH6RKZKBTnBA0oQt9Kmq1XАнтон, чем керосинку заправляешь?
Есть дальняя зимуха, где аккумуляторов не бывает . Я заправлял авиационным керосином ТС-1, соляром, уайт спиртом. Основная проблема это запах и кипение (пыхает) в жару (или когда лампа высоко).
Керосин в строительном магазине брал, давно уже. Я ей не пользуюсь, для фото достал. Как зажёг, так сразу вместе с запахом вспомнилось сколько времени в прошлом я провел в избушках с такими лампами и тусклым светом. Видики) помню пересказывали вечерами друг другу))Антон, чем керосинку заправляешь?
Есть дальняя зимуха, где аккумуляторов не бывает . Я заправлял авиационным керосином ТС-1, соляром, уайт спиртом. Основная проблема это запах и кипение (пыхает) в жару (или когда лампа высоко).
Я шесть сезонов нюхал. В общей сложности. )))Керосин в строительном магазине брал, давно уже. Я ей не пользуюсь, для фото достал. Как зажёг, так сразу вместе с запахом вспомнилось сколько времени в прошлом я провел в избушках с такими лампами и тусклым светом. Видики) помню пересказывали вечерами друг другу))