Фото с охот, посмотреть и вспомнить, как это было.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.345
Баллы
308
Город
с.Богородское
Один удачный выстрел и трофей у ног ...

IMG-20260206-WA0007.jpg

одно бесплатное разрешение есть.. с, Булава 05.02.2026год

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.984
Баллы
308
Город
Богородское
Антон, чем керосинку заправляешь?
Есть дальняя зимуха, где аккумуляторов не бывает . Я заправлял авиационным керосином ТС-1, соляром, уайт спиртом. Основная проблема это запах и кипение (пыхает) в жару (или когда лампа высоко).

СЭШ

Местный
Реакции
99
Баллы
208
Город
Хабаровск
Есть дальняя зимуха, где аккумуляторов не бывает . Я заправлял авиационным керосином ТС-1, соляром, уайт спиртом. Основная проблема это запах и кипение (пыхает) в жару (или когда лампа высоко).
https://www.ozon.ru/product/kerosin...=x6tP0GyDnh7wPzjKCKvzKAXH6RKZKBTnBA0oQt9Kmq1X
Мы такой покупаем

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.828
Баллы
308
Город
Хабаровск
Керосин в строительном магазине брал, давно уже. Я ей не пользуюсь, для фото достал. Как зажёг, так сразу вместе с запахом вспомнилось сколько времени в прошлом я провел в избушках с такими лампами и тусклым светом. Видики) помню пересказывали вечерами друг другу))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.731
Баллы
308
Город
Комсомольск
Керосин в строительном магазине брал, давно уже. Я ей не пользуюсь, для фото достал. Как зажёг, так сразу вместе с запахом вспомнилось сколько времени в прошлом я провел в избушках с такими лампами и тусклым светом. Видики) помню пересказывали вечерами друг другу))
Я шесть сезонов нюхал. В общей сложности. )))
На седьмой гену привез. Спутниковую трубу нужно было подзаряжать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх