- Реакции
- 8.377
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это его лодка.Олег, пора шить скоростные лодки для Амура. А проект полубата, на котором Антон гоняет, твой или нет (ну так, чтобы узнать степень твоей самостоятельности)?
Это его лодка.Олег, пора шить скоростные лодки для Амура. А проект полубата, на котором Антон гоняет, твой или нет (ну так, чтобы узнать степень твоей самостоятельности)?
Я знаю. Я исключительно про проект. То же его?Это его лодка.
Это не знаю. Но на мой скромный взгляд, там все продуманно. Я нашёл только один недостаток- нет подстаканников и подбутылочников)))Я знаю. Я исключительно про проект. То же его?
Значит точно не его проект.Я нашёл только один недостаток- нет подстаканников и подбутылочников))
Чтобы создать проект, нужно проектировочное образование. У меня его нет. Проектов много в инете. За основу был взят один, и в качестве эксперемента были изменены некоторые элементы под мои хотелки. Эксперимент удался. Я теперь знаю какой будет следующий. Проекты заказываются любые, на раз-два. Нужно только Ваше ТЗ (техническое задание). Исполнить тоже можно любое изделие. Для Амураааа, мне это не нужно. Я не очень люблю кавырятся в илу.Олег, пора шить скоростные лодки для Амура. А проект полубата, на котором Антон гоняет, твой или нет (ну так, чтобы узнать степень твоей самостоятельности)?
Эта опция, не каждому па карману?Значит точно не его проект.
Волшебная! Олег, ты молодец просто, респект!Ну и какая моя самостоятельность
Оооо! Волшебно-самостоятельный! Да Вы батенька шалуниш-кааа???Волшебная! Олег, ты молодец просто, респект!
Хорошие тапки. По косам без воды можно ходитьЗа ПНД будущие?
Кто памерил эти тапки, хер выпрыгнит из них. ?
Хорош уже бухать то. Совсем нельзя в тайгу вас без присмотра)))Я нашёл только один недостаток- нет подстаканников и подбутылочников)))
какой уровень переката эти тапки могут пройти? как она на горной реке с камнями и крутыми перекатами?Это не знаю. Но на мой скромный взгляд, там все продуманно. Я нашёл только один недостаток- нет подстаканников и подбутылочников)))
Посмотреть вложение 331045 Посмотреть вложение 331046 Посмотреть вложение 331047
Михалыч, все верна, тока пи...ть, вот.Хорош уже бухать то. Совсем нельзя в тайгу вас без присмотра)))
Камни торчат едет. Там где я езжу нет порогов, обычные перекаты горных рек. Но по камням она прям скользит. Алюминий прилипает и ломается), а эта скользит и не ломается.какой уровень переката эти тапки могут пройти? как она на горной реке с камнями и крутыми перекатами?
Антон, что за отношение в оружию. ну хоть на "доски" положил бы...
после такого просмотра ощущения такие, что я вообще на бываю в лесу.