Выехали мы тут на охоту. Выехали в субботу. Ну план был вечерка-утрянка и домой.
И тут началось.
По приезду к заветному съезду с асфальта обнаружили очень грязную дорогу, она была затоплена совсем не давно. Ну это нас не остановило. Все таки две Тундры и Форд - это машины!!!
Мы полезли. И ровно через 30 минут уже были на месте. Машины все в грязи, но как без этого.
Достали лодки, потому как вода кругом.
Достали чучела наши самые самые - Softplast 3D сминаемые в количестве 50 штук. Кормяшихся чучел уток прихватили.
И вперед на расстановку. Но ветерок был хороший и чучела мы поставили хрен пойми по какой схеме, короче в кучу. Да и хрен с ним.
Так даже и лучше, больше уток выживет.
И дальше что.
Оделся я значит в свою любимую одежду Remington. Кстати вся команда охотников была одета в Remington. А как говорит Remington "ПРИЦЕЛЬТЕСЬ!!! Остальное сделает Remington"
А забыл. Еще в команде была собака, которая своим присутствием позволила фокстерьеру поболдеть на солнце.
Ну короче началось.
Как только мы приготовились к охоте, охота началась. И такая, что я с двухстволки рассадил 30 патронов не напрягаясь.
Ну что сказать.
Охота удалась. Команда оторвалась. С утра мы повторили.
В итоге 25 штук в морозилке.
И при чем даже не напрягаясь и стоя на одном месте.
Утки были ручные и на чучела летели, как прикормленные.
А еще на деревья садились!!!
Ну вот и результат
Утка кряква и чирки.
Были очень красивые выстрелы. Один момент при налете 3 - х штук упали сразу три... после выстрела троих охотников.
А ну главное манки. А еще мастера ими пользоваться. Но я пользоваться не умею. У меня получается только кнопки нажимать.
Добыча коллективная. Все настрелялись. Отдохнули. Норму взяли. Норму приняли во внутрь. Собаки наплавались.
Все прошло супер.
Спасибо всем участникам.
Ждем гуся, для него мы приготовили сюрприз.