Поверь, он в нужных руках!А я и думаю где же я его раньше видел этот станок, пользуйтесь, удачных вам охот
Поздно, батенька, поздно...Чур моё не брать, сам на майские поеду и "найду". Что вы могли найти если по твоим словами снегу ещё месяц таить?!
Умирать ни кто не торопится, а медведь тем более. Небыло там его тогда.Навеяло....
Судя по фоткам медведь не торопится умирать...
на 3 фотке оружие снято с предохранителя)))) не порядок)))
Я на изготовке.на 3 фотке оружие снято с предохранителя)))) не порядок)))
Олега это собачка на изготовке, а ты нарушаешь технику безопасности!!!Я на изготовке.
Так там и патрон не видно в магазине. Может оно разряжено! У меня в беретте, если пустой патронник и сделан "контрольный " спуск, на предохранитель не поставиш. Только на взведенном можно включить выключатель. На другой фотке сайга тоже со снятым предохранителем.Олега это собачка на изготовке, а ты нарушаешь технику безопасности!!!
Олег же написал - на изготовке он,т.е.всё заряжено)))Так там и патрон не видно в магазине. Может оно разряжено! У меня в беретте, если пустой патронник и сделан "контрольный " спуск, на предохранитель не поставиш. Только на взведенном можно включить выключатель. На другой фотке сайга тоже со снятым предохранителем.
Ну за эту фотку прощу прощенья, не этичная совсем)) не ругайтесь только сильно.
Посмотреть вложение 207524
А как же подробности? Как подплывал, как стрелял, какое было хорошее утро августа в парке Анюйском...