Фото с охот, посмотреть и вспомнить, как это было.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.550
Баллы
308
Город
с.Богородское
Один удачный выстрел и трофей у ног ...

IMG-20260206-WA0007.jpg

одно бесплатное разрешение есть.. с, Булава 05.02.2026год

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.935
Баллы
308
Город
Хабаровск
Офигенно.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.188
Баллы
308
Город
Богородское
Антон, чем керосинку заправляешь?
Есть дальняя зимуха, где аккумуляторов не бывает . Я заправлял авиационным керосином ТС-1, соляром, уайт спиртом. Основная проблема это запах и кипение (пыхает) в жару (или когда лампа высоко).

СЭШ

Местный
Реакции
99
Баллы
208
Город
Хабаровск
Есть дальняя зимуха, где аккумуляторов не бывает . Я заправлял авиационным керосином ТС-1, соляром, уайт спиртом. Основная проблема это запах и кипение (пыхает) в жару (или когда лампа высоко).
https://www.ozon.ru/product/kerosin...=x6tP0GyDnh7wPzjKCKvzKAXH6RKZKBTnBA0oQt9Kmq1X
Мы такой покупаем

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Керосин в строительном магазине брал, давно уже. Я ей не пользуюсь, для фото достал. Как зажёг, так сразу вместе с запахом вспомнилось сколько времени в прошлом я провел в избушках с такими лампами и тусклым светом. Видики) помню пересказывали вечерами друг другу))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.052
Баллы
308
Город
Комсомольск
Керосин в строительном магазине брал, давно уже. Я ей не пользуюсь, для фото достал. Как зажёг, так сразу вместе с запахом вспомнилось сколько времени в прошлом я провел в избушках с такими лампами и тусклым светом. Видики) помню пересказывали вечерами друг другу))
Я шесть сезонов нюхал. В общей сложности. )))
На седьмой гену привез. Спутниковую трубу нужно было подзаряжать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх