Ну дай бог ! Я пока ничего достойного не видел. Димон тоже взял нечто портативное но качество - хрень. Как с телефона.Sproot сказал(а):Саше Белову и Климу мы притащили с штатов давненько уже такие камеры... правда там посерьезней модель Drift HD170 Stealth... так вот снимает эта штуковина весьма неплохо... многие кадры попали в программу "На рыбалку" - лично участвовал в съемках с такой штукой... рыбалка по сазану была... Отличные кадры получались и качество хорошее!
Andy сказал(а):Здравствуйте.
Помогите с выбором. Canon-зеркалка есть, но при всех своих качественных делах он мне неудобен, особенно зимой. Нужен портативный, желательно тоже Canon (религия) или Sony, чтоб всегда был в кармане, с быстрой готовностью, удобный для управления одной рукой, с приемлемым качеством, для домашнего просмотра, защищенный, ну и естественно недорого![]()
Andy сказал(а):Здравствуйте.
Помогите с выбором. Canon-зеркалка есть, но при всех своих качественных делах он мне неудобен, особенно зимой. Нужен портативный, желательно тоже Canon (религия) или Sony, чтоб всегда был в кармане, с быстрой готовностью, удобный для управления одной рукой, с приемлемым качеством, для домашнего просмотра, защищенный, ну и естественно недорого![]()
у меня был SONY T33. размер - сигаретная пачка и 1.5 раза тоньше ее. 3 раза перижил полное утопление. После просушки - снимал. Качество фотак - ну я не знаю как сказать.... любая мыльница - хреновые фотки vs зеркалка.Andy сказал(а):Посмотрел SONY NEX - хорош.
Canon-G11 толстый, почти 5см, если не ошибаюсь.
Я почему еще спросил - мне важно мнение тех кто юзал мыльницы, их удобство, надежность...и 12-16 мегапикселей не обязательно, у меня старенькая камера Сони с Цейсовской оптикой, 3 мегапикселя, но фотки красочные и получше смотрятся чем снятые многопиксельными аппаратами... .
Хочется выбрать модельку, что вроде он и не дорогой, а ладный во всех отношениях и достаточный.![]()
Сейчас "повседневно" пользую IXUS 220-й - качество устраивает, всем доволенAndy сказал(а):Всем спасибо.
Остановился вот на таком - Canon Digital IXUS 115 HS
Оба гамно. Сони - не фотокамера.huntfish сказал(а):Ломаюсь между TAMRON AF 17-50mm 2.8 XR Di II LD и Sigma с близкими параметрами. Посоветуйте, кто имеет опыт пользования этих фирм.