ага... есть такие же мысли... белка против соболя... да там конкурс до 25 марта идет. еще работы будут выставлены... лет 5 назад тоже там принимал участие с работой Лосенок... и парень был с соболем... так там у парня с соболем было более 1000 голосов и у меня около 1000 так выиграла моя фото. первое место... это голосование только зрительское...а там жюри само решение принимает... в тот раз мне подарили бинокль со стабилизацией Canon стоимостью что то около 45 рублей...Сдается мне, глядя на статистику, что и за Саню и за Землянского голосует только "Амурский берег"
Почему то не удивлен...
Проголосовал я за тебя, как ты и просил, ведь я без твоей ссылки и не попал бы в эту галерею, просто хотел спровоцировать реакцию.Я тоже!
Дмитрий, да я, если честно, вообще это все воспринял без всякой реакции на голос не по моей фотографии! я же написал что не удивлен, это значит, что я ни в коем случае не был бы зол и/ или каким либо образом возмущался если люди проголосуют за другие работы. я же написал что я был бы не против если Форумчане проголосуют за мою фотографию... если смотреть сатистику то ка краз видно что часть форумчан проголосовало за "Белку"...Проголосовал я за тебя, как ты и просил, ведь я без твоей ссылки и не попал бы в эту галерею, просто хотел спровоцировать реакцию.
Ну Амадын понятно-павтарюшка, ну а ты то чё ведёшься? Стыдно,Александр, стыдно...
не могу сказать почему... после голсования там сразу кол-во баллов меняется...+1 за соболя.
Пишет мне что Вы уже проголосовали, а +1 не засчитался почему то...
пожрать
Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии», день третий (заключительный)в Якутиии
В этот день были посещены три ресторана: "Кружало", "Тыгын Дархан" и "Би Хэппи".
От эта размах!
Я за Сергея Землянского проголосовал. У него хоть"Животный мир" живой а не трупаки.
а по существу? обоснуйте пожалуйста! в чем здесь непристойность?а как для мужика - непристойная просьба.