Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 963
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
РебристуюЧто именно ?
РебристуюЧто именно ?
червяки практически ни чем не отличаются по игре, ну а типо Танта, Ayara, Mexer гладких таких не встречал они же будут полные ))) есть конечно виброхвосты и твистеры типо Shemaya от бороды в них особо разницы не увидел в сравнении с обычным гладким виброхвостом, вообще ребра на виброхвостах создают некую шумовку в воде как заявляет производитель, но рыбак врятли её услышит))))))Ребристую
Ветка похоже нет.Подскажите коллеги рыбаки. Может есть контакты нанайцев или русских мужиков с деревень вдоль Амура кто за плату катает на рыбалку по Амуру? Или может быть на форуме есть ветка с такой темой где можно поискать?
Знать бы хоть один.В заливы
Ну, я как всегда.В настоящее время не совсем удачный момент для рыбалки в городской черте.. Уровень идет на подъем.. Популярные рабочие точки уже "утонули", а "спящие" еще не проснулись.. Только поисковая рыбалка.. Сейчас везде такая тема..
Да на набережной всегда поймать можно, на утесе и яхт клубе в принципе всегда работают места. Но там рыбалка своеобразная .Всем доброго! А у меня сегодня что-то грустные вести. Прилетел в вскр, только сегодня до Амура добрался, да и то только до утёса. Пара грустных от отсутствия поклёвок старых знакомых уже к 8-9 утра смотали удочки. Я с 7 до 10:30 полоскал и джигу и железяки - ни тычка… Воды много. Куда рыбов ушел?![]()
Ну, рыбалка там да, своеобразная. Нр вчера там никто ничего утром не поймал. Возможно днем верхогляд заходил, но я уже не видел.)))Да на набережной всегда поймать можно, на утесе и яхт клубе в принципе всегда работают места. Но там рыбалка своеобразная .
Здравствуйте! Вчера был там с 16 до 18 ничего не поймал. Если можете помогите последнее лето на Амуре за это время ауху не поймал. Помогите закрыть Гештальт)Ну, рыбалка там да, своеобразная. Нр вчера там никто ничего утром не поймал. Возможно днем верхогляд заходил, но я уже не видел.)))