нано - орудие на комараАндрюх@ сказал(а):АК на рыбалку - мелочи!
Вот тема:
В первую очередь надо подобрать удобный сучокVit158 сказал(а):Зачетная прогулка...
А мона вопросик?
Кто первый увидел кого: Вы мишу или миша Вас?
И что обычно в таких случаях делать надо?(Если нет оружия)
С первым соглашусь на 100% не уверен, не стреляй. А вот про газ несовсем согласен. Облако газа выпущенное на 1,5-2 метра перед ним его не успеет остановить, а вот в броске он точно упеет кости переломать и кишки намотать на лапку!!!Дядя Саша сказал(а):Знаток однако.
Во первых - в медведя лучше вообще на стрелять. Где гарантия что ты его уложишь с первого выстрела. На второй железно времени не будет. Лучше пугануть в воздух. Хоть пернуть лишь бы громче.
А то что не свежий, так ему только в кайф. Свеженину он хавает только если сильно голодный. А так привалит валежникои и ждет пока протухнет.
А перцовый газ на него хорошо действует.
Летом у них гон, и кто его знает что у него в башке?!!Дядя Саша сказал(а):А кто сказал, что он будет бросаться. Скорее он бросится в обратную сторону. Ну если только подранок будет.
ВСЁ верно, ТОЧКА на энтом!!!ДениZ сказал(а):В общем, фитнесс программа похудания от Крота имеет несколько этапов:
1. Встретить медведя.
2. Автоматически похудеешь на объем съеденного завтрака (ну или чего там ещё).
3. Если этого похудения мало - нужно пукнуть. Это ещё грамм 7-8.
p.s. - этапы 2 и 3 могут самопроизвольно объединиться!
4. Если и этого мало - в медведя нужно пальнуть или пшикнуть. В этом случае медведь на тебя бросится и придется убегать. В зависимости от расстояния - сбросить можно немало.
5. Важный момент - не оказаться под валежником.
ВСЁ. Я ничего не пропустил в теме?
Сибиряк сказал(а):Есть один знакомый дедок в деревеньке, дык их больше сотни побил и расказывал разное. Сам я очкую их, недобрые они!!!
ДениZ сказал(а):Я ничего не пропустил в теме?
Если ТЫ их не видишь, это не значит что их рядом нетVit158 сказал(а):Так вот я о чем и толкую, скока в тайге или на реке бываю,ни разу не видел их...