да . Именно про них . . .300wm сказал(а):Ты про рапаловские миноу спун?
я в Китае свои взял (хорошое качество )нашел там магазин хороший. . . . Но единственная проблема <сам механизм незацепляйки > был очень жесткий , и реализация атак была низкой . . .Sproot сказал(а):Хорошие блесна... реально работают! Тока вот проблема - нету их в РФ почти... кое-как по осени нашел немного 7-го размера и правильных расцветок... и то товарищ с Питера вез... толи с производства сняли, толи еще чего... теперь берегу каждый экземпляр, ныряю, когда зацепится )
Илюха-. сказал(а):мягкий механизм незацепляйки...
Ну как видно на 2м фото..зацепляемости в коряжнике 0 ..схожов фактически нет..makarych сказал(а):Илюха-. сказал(а):мягкий механизм незацепляйки...
механизм отработал?
Илюха-. сказал(а):Ну как видно на 2м фото...зацепляемости в коряжнике 0 ..сходов фактически нет...
Sproot сказал(а):и обеспечит ли вообще??
OldFox сказал(а):Дико извиняюсь Но зачем изобретать то, что уже изобретено!!!!
Sproot сказал(а):Хех... а доводилось ли ловить на этот девайс чегонить?? Я таковой имею в арсенале - ни одной поклевки
ну зацепов не было (пака)..но игра немного изменилась(заводиться как то не так)...затем игра востанавливается .Sproot сказал(а):Есть подозрение, что данная система "даст течь" на практике... силикон не обеспечит той незацепляемости, которая подразумевалась изначально... и обеспечит ли вообще??
Какая проводка? Силикон родной? не модернизированный? буду еще пробоватьgs52 сказал(а):MEPPS Timber Doodle неплохо показал себя на щуке - соревнования, брал верхогляда на него, по весне ловились сомики до 2-х кило.