pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.978
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Владимир,это цены в них неправильныеНе правильные у вас магазины
Владимир,это цены в них неправильныеНе правильные у вас магазины
Да надо будет паяльничком прожечь.Надо дырок теперь насверлить в этой колбе )
Блин, фурнитура дороже кормушек стоит, в чем смысл в самостоятельном изготовлении?
Да, только весной. Дальше на горной пропадаем. Но лить самостоятельно - это еще и не безопасно для здоровья.Конечно, если вы ловите от случая к случаю 2-3 раза за лето, смысла замарачиваться нет.
Только на свежем воздухе !Но лить самостоятельно - это еще и не безопасно для здоровья.
У меня за сезон потери от двух до пяти кормушек.отрывы кормушек обычное дело
Тут нужно учитывать, что каждый рыбак сходит с ума по своему, кто то мух вяжетБлин, фурнитура дороже кормушек стоит, в чем смысл в самостоятельном изготовлении?
Я не осуждаю, просто понять хочется, в чем экономияТут нужно учитывать, что каждый рыбак сходит с ума по своему, кто то мух вяжет
Кто то с кормушками и кормами колдует ....
Которая имеет нехилый шанс сказать вам гудбай после нескольких забросов, что у меня случалось неоднократно. Для корпуса можно использовать электротехнические пластиковые трубы( необходимо помнить что они имеют шов и не прочь именно по нему лопнуть) или в магазинах для садоводов продаются пластиковые ленты шириной примерно 10 см и толщиной с 1 мм.А теперь прикинем 1 кормушка 100гр. в магазе стоит 90-100 руб (китайская клетка).
Это кто какой ложкой ест.Вертеть будет полюбому. ноги надо разгибать до горизонтального положения. В ложке груз 100 грамм не отлить, максимум 15-20.
До того как фидером увлёкся, закидушками ловил, так всегда груза лили в ложках, нужны поменьше - десертная, побольше - столовая.Вертеть будет полюбому. ноги надо разгибать до горизонтального положения. В ложке груз 100 грамм не отлить, максимум 15-20.
А я ещё у люминевой столовой бортики кверху подгибал,вес у грузила был ого-гоДо того как фидером увлёкся, закидушками ловил, так всегда груза лили в ложках, нужны поменьше - десертная, побольше - столовая.![]()
А что , идея отличная, при наличии сетки произодительность готовки выше будет, если сравнивать с материалом свинец+ полиэтилен.Вот Виталя предложил кормушки из металлической сетки заливать прямо в ложке. Я только ноги приделал, чтобы не убежала.И держать будет, и всплывать хорошо при потяжке, и на дно ложится грузом вниз.
Замечание справедливое, но там у меня получилось слабое место.кольцо для крепления карабина опустил вниз , к грузу