DeN
Feeder Team От Винта
- Реакции
- 412
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Не смотри, дело твое! Я как погляжу у тебя есть процветающий канал, чтобы совет о видеоблоге давать?Прежде чем создавать свой канал, нужно создать себе репутацию. Для того, чтобы люди его смотрели. Далее, это тематика. Кроме как снимать свои рыбалки и делать что-то типа видеоблога больше придумать то и нечего. Всего и так огромная масса. Приведу пример на себе. Захожу в ютуб набираю "фидерная ловля", смотрю название и кто выложил. 80% имен мне не известных я даже не смотрю, т.к. снимают такую ахинею, просто ужас. Еще пытаются учить людей ловить на фидер изначально не правильно. Поэтому хорошо подумай, дабы не попасть в массу людей, ролики которых никому не интересны. Опять же цель твоего канала? Обучающая? Молод еще в фидерной ловле . Популяризаторская? Полно подо......
А как делать себе имя? Именно так, может получится вполне неплохой контент, я и не собираюсь никого учить! Не нравится, гуляйте дальше, смотрите видео именитых людей! Есть масса примеров (разных областей видеоблогов), где потихоньку помаленечку с помощью youtube, люди и делали себе имя. Салапин какой-то выдающийся спортсмен? До его видео я и не знал кто он и что, и даже на его примере можно посмотреть как вырос его канал, каким стало качество контента.
Не претендую на истину последней инстанции, но и у тех каналов которые не популярные, тоже имеют место быть.
Считать себя выше других - плохое занятие. И проще надо быть к жизни и к окружающим