Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лишь бы звёздную болезнь в тяжёлой форме не подхватили.Слава и известность многих ломали.Молодцы! Скоро у нас будут свои "фадеевы", "салапины".
Да нормально ты одет был, по погоде - практично.а меня жена ваще раскритиковала, сказала, что все плохо, одет как бомж.
Да пошутил я,Денис,а может быть.где то очень в глубине души завидуюда ладно вам! какая там болезнь, таких репортажей полно.
Влад,ну не рыбак он,не надо строго его судить.У мнея самого сердце ёкнуло,когда он подсак просто поднял из воды,уж каково было хозяину подсакапарень чуть подсак не сломал
Денис,но подсаком он реально пользоваться не умеет,ну разве что для ловли бабочекэтот парень сазана то в первый раз не в магазине увидел, мне кажется
А подскажи в каком месте губернию найти,я тож хочу в телекда че там завидовать, губерниях часто так делает. постоянно вижу репортажи с берега и люди самые разные.
утром, на берегу))))в каком месте губернию найти
Да я лучше сразу,к дому радио,ну что бы на верочкуутром, на берегу))))
ну ессесено, не рыбак же. Я тут одному рыбаку-староверу подсак дал. Результат был тот же - подсачил и прет его вверх. Я, млять, чуть об него фидер не сломал! У меня там итак ручка надломлена.Денис,но подсаком он реально пользоваться не умеет,ну разве что для ловли бабочек
да случайно почти вышло..надо было людям вот и подмогли с материалом.А подскажи в каком месте губернию найти,я тож хочу в телек