Читайте лучше - по всей ширине протоки - "по правому берегу " это уточнение у слову устью, так как по левому берегу она раньше впадает в Амур - смотрите карту.Немного замудрённо... Но я понял так, что по правому можно рыбачить включая заливы, а по левому только вдоль протоки, на протяжении 11400 км.
Что вы шум поднимаете? Может покажете хоть одного человека которого оштрафовали за рыбалку на удочку в не запретное(нерестовое) время?да, бесплатно?
изв, я не знал, еще не слышалМожет покажете хоть одного человека которого оштрафовали за рыбалку на удочку в не запретное(нерестовое) время?
На запретное время как раз и приходится большая часть рыбалок многих.Что вы шум поднимаете? Может покажете хоть одного человека которого оштрафовали за рыбалку на удочку в не запретное(нерестовое) время?
от Новотроицка до пантонного моста 25000м.?Посмотреть вложение 208094
Вот же ж я браконьер. Столько раз там со спиннингами сидел и не знал, что надо было платить. Я теперь себе этого не прощу. Надо подсчитать и занести ребятам, а то совесть заест.
от Новотроицка до пантонного моста 25000м.?
увы, пока что данный сайт не работает.Не пойму, можно выписать через этот сайт лицензию на рыбалку! И как?
На Матае ни как нельзя , там особо ценные щуки плавают .Профильной ветки по РПУ нет, задам вопрос здесь, по р. Матай РПУ есть или это незакрепленка?