Добрый травматолог сказал(а):Хаддог с обгорелым бананом, я всё отдам чтоб это видетьОлег Манузин сказал(а):Абаржака
Гуляка сказал(а):Олег выложил координаты, но если визуально, то чуть ниже лодочной станции " Дельфин", увидите на берегу шатерный лагерь и много лодок. Это будем мы.
Олег Манузин сказал(а):
а вот тут кажись не учлиDimaN сказал(а):Сергею (Гуляка): как будет организован слип (сброс) с прицепа лодок в месте организации? Надо что бы была возможность беспрепятственного подьезда к воде автомобиля с прицепом, место для манёвров, сброс лодки, место для швартовки лодки. На территории должно быть место для стоянки А/М с прицепом.
Был тоже на Лукоморье, там спуск ещё тот! В принципе, если вода так же останется, то можно и там! Правда сдавать надо задом прицепом на спуск и под уклоном. Чёрт его знает,получится,нет?! А вот быки бетонные возле берега, которые в воде сейчас, если их накроет, то будет весело! Там бутылки по центру привязали, а желательно по каждому углу!Гуляка сказал(а):Дим ! Я сегодня был на Сах-причале, там можно скинуть лодку, а Галя пригонит автобус с телегой на Лукоморье. Спуск будем на Лукоморье еще подсыпать.
Дима, а у тебя там есть кто знакомый? Посмотрел по карте, вообще близко!Добрый травматолог сказал(а):Димас, я с седьмой лодочной буду выдвигаться, там рядом, думаю можно договориться сброситься и машину оставить.
Спроси, если не трудно А не далеко?Romanovs сказал(а):Дима а ты лодку где всегда сбрасываешь? Сбросил и пришёл на лодке на лукоморье... Я сейчас на лодочную поеду на 5.... узнаю можно сбросить лодку чужую у нас и машину оставить. У нас там слип отличный только подьем резковатый. Приеду напишу. Поехал покатаюсь... сегодня прохладненько... хорошо
Зам.председателя душевный дядька, разберёмсяDimaN сказал(а):Дима, а у тебя там есть кто знакомый? Посмотрел по карте, вообще близко!