Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отлично! Особенно про испытания и катания . Вот только перенести бы...
"Семеро одно не ждут"Неопытный умник сказал(а):Отлично! Особенно про испытания и катания . Вот только перенести бы...
Добрый травматолог сказал(а):кстати плюсанул бы
А еще лучше - на конец сентября, когда все с отпусков поприезжают.Олег Манузин сказал(а):20 не шмагу, ранеше ннннада
kazanaza сказал(а):Предлагаю разнообразить мероприятие всякими увеселительными делами, чтобы народ не только мог позырить, но и поучаствовать. Для пешеходов можно организовать катания на лыжах, тюбингах...
Так же хотелось бы провести сравнительные испытания лодок-одноклассников, типа как Солары тестили, по грузоподъемности, времени выхода на глисс, скорости движения...
Ну и было бы неплохо мастер класс по ремонту лодок от Шарка еще раз провести
А у вас мотор есть который можно утопить?Вадим К сказал(а):Наглядная демонстрация действий, инструментов, зап. частей.
Не, не трое! Как минимум четверо, и наверняка ещё больше...Неопытный умник сказал(а):Ни фига, нас уже трое!Добрый травматолог сказал(а):кстати плюсанул быА еще лучше - на конец сентября, когда все с отпусков поприезжают.Олег Манузин сказал(а):20 не шмагу, ранеше ннннада
Абычная прирада На винте тоже прохваты есть, но волны чуть больше Кагда-то в молодости,(ПЭ ХА ВЭШКА 3,5 + МЕРК 25) прыгал через волну от катера Амур, так ПЭ ХА ВЭШКА на палтара метра над вадой взмымала палучался винтовой пппплааанер! В моменты этого планирования ащущения не забываемые Тожа сцука винт прохватывал Можа кто знает как устранить?Добрый травматолог сказал(а):НО!!!! Достали подхваты воздуха даже на не больших волнах. Хочу понять их природу,:
Как вариант - проткнуть задние баллоныОлег Манузин сказал(а):Тожа сцука винт прохватывал Можа кто знает как устранить?
Андрюх@ сказал(а):Как вариант - проткнуть задние баллоны
Тыщ за 10 можно купить старенький Ветерок, утопить его, а потом тому кто его заведет его же и задаритьMultik сказал(а):тыщ за 10 рублей могу показательно утопить свой мотор и потом реанимировать его минут эдак за 30
Вот это значительно интереснее! Но может все же лучше старенькую Ямку?kazanaza сказал(а):Тыщ за 10 можно купить старенький Ветерок, утопить его, а потом тому кто его заведет его же и задарить
Тогда надо спонсоров искать чтоб задарили слабосильный двиг, который можно будет утопить... Парсуняку например силы на 2,5, ох весело будет четырехтактный двигатель реанимироватьНеопытный умник сказал(а):Вот это значительно интереснее! Но может все же лучше старенькую Ямку?
Могу утопить и русский (могу Ветерок, могу Вихрь) цениг тот же. Могу утопить Ваш (2-х тактник, не более чем 30-сил) мотор и за 5 тыщ реанимировать В совю очередь готов стать спонсором и пожертвовать 500рублей на просмотр аттракциона утопления 3-х горшкового мотора типа Ямаха 50 или Меркури 90, Сузуки 70 и дальнейшей его реанимацией с настройкой топливной аппаратуры как должно быть, а не "лишь бы ехал"kazanaza сказал(а):Тыщ за 10 можно купить старенький Ветерок, утопить его, а потом тому кто его заведет его же и задарить