X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
Фестиваль не состоится, что ли?
Алегджан,на сколько я понял,карпфишинг ваще убит на форуме. Ибо фсе теперь межсабой
Фестиваль не состоится, что ли?
Ну и зря, так интересно было понаблюдать со стороны как люди состязались и для них это был своего рода праздник. Хотя я и не сторонник подобных мероприятий, но с удовольствием буду делать совместные выезды и делиться своими нтересами, так как на мой взгляд в этом способе ловли есть свои фишки. Есть как минимум два товарища которые уже составили компанию и готовы дальше встречаться не ради спортивных амбиций а простого отдыха. Спортсменам конечно же тяжелее соорганизоваться, просто кто то в таком случае должен быть "паровозом" и взваливать весь груз организации мероприятия на себя, но это уже другая тема!!!Алегджан,на сколько я понял,карпфишинг ваще убит на форуме. Ибо фсе теперь межсабой
Осталось только привлечь народ
Не не, не дорос я ещё. Мне пока с фидером справиться бы.Наверное с тебя и начнем
встречаться не ради спортивных амбиций а простого отдыха.
. Мне пока с фидером справиться бы.
С радостью!!!В этом то и фся сол.
Забиру машину с ремонта,присоеденюсь к вашей компании,если возьмете
На мой взгляд он и дороже.Серый,карповик легче
На мой взгляд он и дороже.
Не, с годик , два подожду ещё, а там видно будет...Дык фидэр тоже дороже алюминевого
И чисто карповой снастью.Надо просто турнир провести среди всех желающих по ловле Сазана на Вятском или Петропавловке, чисто личный зачет и народ сразу соберется.
состоялся?..19-21 (12-14) июня – Фестиваль Карпфишинга. "Вкусный Бойл"-2015
Проводилось уже подобное. Глупость не сусветная имхо.Надо просто турнир провести среди всех желающих по ловле Сазана на Вятском или Петропавловке, чисто личный зачет и народ сразу соберется.
В чем же глупость состоит хотелось бы узнать?Проводилось уже подобное. Глупость не сусветная имхо.
А вы не пробовали организовать соревнование и его провести?В чем же глупость состоит хотелось бы узнать?
Не много ли Вы на себя берете судить что глупо а что умно?
Как вы себе представляете вываживание тузика весом в 7-10 кг?бегать по берегу с карповиком весом более 1 кг в одной руке и карповым подсачеком в другой руке?при этом еще иНадо просто турнир провести среди всех желающих по ловле Сазана на Вятском или Петропавловке, чисто личный зачет и народ сразу соберется.
Для таких целей ,как вы написали ,больше подходят фидерные соревнования,откуда люди могут уже пойти в карповое направлениеНе допускается падение рыбы или её касание земли, в том числе и в подсачеке, падение рыбы с высоты в воду после взвешивании, а также извлечение пойманной рыбы из воды на берег без подсачека.