Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Юйййй спрыгнешь. ?Я только Денису хотел небольшую идею подкинуть, не более того.
Юйййй спрыгнешь. ?Я только Денису хотел небольшую идею подкинуть, не более того.
Кто идеи подает, тот их и танцует!Я только Денису хотел небольшую идею подкинуть, не более того.
Неее, качественно неактуально. Надо без, без, без ... забыл блин.Имеющаяся категория пожизненная.
Я только перед фестом маленько потренируюсь, чтобы вспмонить там что и как и отсудить уже какчественно!
Безкампромитизно, вооо!Неее, качественно неактуально. Надо без, без, без ... забыл блин.
Любому добровольцу можно учеридить свой приз, (вокантные призы за 2-ое и 3-ье места). Можно организовать свой уникальный приз (или денежное вознаграждение).А можно ли внести энную суммму в призовой фонд не участнику соревнований?
Юйййй спрыгнешь. ?
Ну что ж, как говорится, вашими добрыми делами замощена дорога в .... рай. Для начала, будьте добры, выкопировочку периметра "Северного" в масштабе... плииз.Кто идеи подает, тот их и танцует!
Можно парочку верных госинспекторов с собой взять во вспомогательное судейство? Могут: творить туалеты, поправлять крыши, наживлять квелые наживки на крючки, разводить все, в том числе костры, жарить, парить, варить. Сваривать металл и даже с неметаллом. Блюсти закон и порядок на воде, и в лесах, измерять хариусов и определять степень их дохлости на взвешивании и т.д. и т.п.
Са смарта файлы не крепятся. Но фсё просто. В яндекс картах коры на биваешь. Приближаешь. Скринишь. Выкладывать сюда. Просто.Ну что ж, как говорится, вашими добрыми делами замощена дорога в .... рай. Для начала, будьте добры, выкопировочку периметра "Северного" в масштабе... плииз.
Будем заниматься..
Что следом за Золотым вИрхаглядом?Следом за Золотым верхоглядом.
Фестиваль,не найдется желающих.Что следом за Золотым вИрхаглядом?
Желающих чего?Фестиваль,не найдется желающих.
Уважаемый Сергей Семидесят-пятович, горят билеты сейчас, а фест планируется вы 2022 году летом. С 09 па 14 июня.Билеты на самолет горят, по видеоконференцсвязи могу поучаствовать.
А у симы какие разрешёние размеры? И скока в день можно голов ловить????Все равно не смогу, буду симу ловить и отпускать.
Гена, предупреждён, значит вооружон.Олег, я готов участвовать в любом формате:
Только не спрогнозирую пока, что в июне следующего года будет.
- участник
- судья
- взвешиватель
- бухатель (в меру)
На ФЕСТ нужен толковый врач.Происходит обычно во время торжественной выдачи дипломов
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.10.2016)
Статья 71. Клятва врача
Лица, завершившие освоение образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа об образовании и о квалификации дают клятву врача следующего содержания:
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.".
Клятва врача дается в торжественной обстановке.
У вас свой есть https://amur-bereg.ru/members/doctor-fish.157/На ФЕСТ нужен толковый врач.