Фаршированные макароны.Для усидчивых...

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Покупем хорошую крупную Итальянскую пасту.Можно купить листы для лазаньи,но тогда это не для усидчивых:s001:.Делаем фарш 50/50 говядина-свинина,мелко рубленый лук,немного мелко-резаных томатов и сладкого перца,добавьте покрошеных шампиньонов.Обжариваем фарш до полуготовности.Солим.


DSC_0508.JPG

Готовим соус.На оливковом масле тушим томаты со сладким перцем,специями,чесноком.Можно использовать итальянские протертые томаты с овощами и специями.


DSC_0510.JPG

Варим пасту меньше половины положенного времени и остудив УСИДЧИВО начиняем фаршем и укладываем в форму.


DSC_0519.JPG

Заливам соусом,сверху не жалея посыпаем тертым сыром.


DSC_0526.JPG

Отправляем в разогретую до 160гр духовку на полчасика.


DSC_0527.JPG

Приятного аппетита!
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.186
Реакции
7.448
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ахринеть! :E124:
На десерт к сему блюду, рекомендую вишню в кол-ве 2 кг. Каждую вишенку промыть вехоткой, вытащить косточку, ввести в освободившуюся полость бренди и завернуть в испеченый по размеру вишенки лаваш.:E078:
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Типа того:)Но на самом деле эта паста с дыркой сантиметра полтора в диаметре.Фарш напихивается довольно легко.
 

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.09.11
Сообщения
774
Реакции
590
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михаил, что не рецепт то Ваш!!! Когда вы успеваете всю эту красоту готовить? Тоже люблю готовить что нибудь этакое но не всегда нахожу на это время, а побаловать себя ох как хочется!
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
4.968
Реакции
1.279
Баллы
308
Это точно не для ленивых! ))) А если не фаршировать а просто перемешать макароны (тока другие) с фаршем и шапкой накрыть? Эффект другой будет?
 

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.09.11
Сообщения
774
Реакции
590
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.186
Реакции
7.448
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это точно не для ленивых! ))) А если не фаршировать а просто перемешать макароны (тока другие) с фаршем и шапкой накрыть? Эффект другой будет?
Думаю, будет другой. Блюдо накроется ШЛЯПОЙ.
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михаил, что не рецепт то Ваш!!! Когда вы успеваете всю эту красоту готовить? Тоже люблю готовить что нибудь этакое но не всегда нахожу на это время, а побаловать себя ох как хочется!
Вы знаете,для меня процесс приготовления пищи-лучший отдых.Готовить начал осознанно лет 15 назад,сначала по необходимости,потом втянулся.Интернета в то время у меня небыло,поэтому все ответы на свои вопросы искал в умных книгах.Друзей и знакомых разных национальностей тоже хватает,всегда было интересно "из первых рук" узнать секреты национальных кухонь.Очень люблю кормить своих друзей(они,кстати,тоже это любят))) Сам к процессу приема пищи отношусь ровно,не обжора совсем.Почти никогда не пробую еду во время готовки,доверяю своей интуиции.Самое главное готовить в хорошем,не обозленном настроении,с уважением к продуктам.Рецепт-это же не догма,было бы очень скучно смешать набор ингредиентов в граммах и на выходе получить всегда неплохой,но без души результат.Возьмите рецепт,добавьте свою фантазию,интуитивные ощущения и будет шедевр кулинарный.;)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.186
Реакции
7.448
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вы знаете,для меня процесс приготовления пищи-лучший отдых.Готовить начал осознанно лет 15 назад,сначала по необходимости,потом втянулся.Интернета в то время у меня небыло,поэтому все ответы на свои вопросы искал в умных книгах.Друзей и знакомых разных национальностей тоже хватает,всегда было интересно "из первых рук" узнать секреты национальных кухонь.Очень люблю кормить своих друзей(они,кстати,тоже это любят))) Сам к процессу приема пищи отношусь ровно,не обжора совсем.Почти никогда не пробую еду во время готовки,доверяю своей интуиции.Самое главное готовить в хорошем,не обозленном настроении,с уважением к продуктам.Рецепт-это же не догма,было бы очень скучно смешать набор ингредиентов в граммах и на выходе получить всегда неплохой,но без души результат.Возьмите рецепт,добавьте свою фантазию,интуитивные ощущения и будет шедевр кулинарный.;)
Да, если душу вкладываешь - все получается очень вкусно. Тоже готовлю для друзей на выездах с удовольствием!
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом деле главное успевать фотографировать :), очень сложно и готовить и делать хорошие фото.
Фотографирую по ходу дела,света дополнительного не использую,главное что бы в кадр любопытствующие кошки не попали(не всегда получается).Все хочу освоить камеру,но руки не доходят все фотографии на "авто съемке".Камера-самый дешевый зеркальный Nicon.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михаил, самый дешевый зеркальный Никон делает оч хорошие снимки и без обработки, я делал так брал один предмет и снимал его в разных режимах, потом сравнивал снимки, через 30-40 минут приходит первое понимание как снимать. Я к тому, что совмещать процесс приготовления реального, а не постоновочного блюда и фотографию очень не просто, как рыбачить и самого себя при этом фотографировать...
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пробовал я эксперементировать с режимами...Там инструкция почти как Война и мир.В общем как кулинарить надоест возьмусь за фотографию)))
PS А что такое обработка я вообще не знаю(((
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михаил, я тоже не знаю :), в смысле не пользуюсь потому как не знаю как... Ну вообщем фотошоп нам в помощь...
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михаил, я тоже не знаю :), в смысле не пользуюсь потому как не знаю как... Ну вообщем фотошоп нам в помощь...
Не, фотошоп этож объ...ман)))) Не наш метод.Так в разделе про трофеи рыбов менее пуда не будет вовсе :p
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
В умелых руках, хороший исходник и фотошоп, дадут более точную передачу того, что мы видим глазами, а обман по мне это когда красная (черная) икра из трески за 35 рублей пол литра...
 

Nikitoc79ruc

Новичок
Регистрация
09.02.14
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
1
Город
Биробиджан
Михаил ты творец, очень опетитное блюдо))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх