Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Покупем хорошую крупную Итальянскую пасту.Можно купить листы для лазаньи,но тогда это не для усидчивых.Делаем фарш 50/50 говядина-свинина,мелко рубленый лук,немного мелко-резаных томатов и сладкого перца,добавьте покрошеных шампиньонов.Обжариваем фарш до полуготовности.Солим.
Готовим соус.На оливковом масле тушим томаты со сладким перцем,специями,чесноком.Можно использовать итальянские протертые томаты с овощами и специями.
Варим пасту меньше половины положенного времени и остудив УСИДЧИВО начиняем фаршем и укладываем в форму.
Заливам соусом,сверху не жалея посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 160гр духовку на полчасика.
Приятного аппетита!
Готовим соус.На оливковом масле тушим томаты со сладким перцем,специями,чесноком.Можно использовать итальянские протертые томаты с овощами и специями.
Варим пасту меньше половины положенного времени и остудив УСИДЧИВО начиняем фаршем и укладываем в форму.
Заливам соусом,сверху не жалея посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 160гр духовку на полчасика.
Приятного аппетита!