Lars
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 294
- Баллы
- 308
Ну вот, теперь нас уже двое )))))))))По теме - меня записывайте, вольноопределяющимся
Ну вот, теперь нас уже двое )))))))))По теме - меня записывайте, вольноопределяющимся
Да что Вы их так боитесь?найду "подходы" без битья тарелочек
Конечно же, нет.Да что Вы их так боитесь?
Не соглашусь,смотря что понимать под результатом если 25 из 25ти то да,а 15 из 25ти это как на велосипеде один раз научился и навсегда.Конечно же, нет.
Просто, моё личное мнение, (про стендстрельбу) -это КАК изучение иностранного языка, нет практики-нет результата.
...можно выбить с бодуна , с 20м калибром, триплетами. Но... только один раза 15 из 25ти
20 из 25 для некоторых тоже результат...что понимать под результатом если 25 из 25ти то да
А учёба сколько лет длиться?а 15 из 25ти это как на велосипеде один раз научился и навсегда.
...можно выбить с бодуна , с 20м калибром, триплетами. Но... только один раз
Как я понимаю,если разговор про соревы, во главу его массовость мероприятия, т.е. большое количество народа, а не экономия кислорода...За то меньше народу и кислород может будет в больших количествах...
Как я понимаю,если разговор про соревы, во главу его массовость мероприятия, т.е. большое количество народа, а не экономия кислорода...
Три,четыре полноценные тренировки...можно уложится в одну с помощью ЭШУА учёба сколько лет длиться?
Есть у меня один "клиент", очень сильно хочет по тарелкам РЕЗУЛЬТАТИВНО научиться стрелять, и именно по "бразильской" системе !Три,четыре полноценные тренировки...можно уложится в одну с помощью ЭШУ
Как показала практика бонусная программа работаетСостав команды не ограничен, зачет по 5 лучшим результатам, за каждого участника соревнований от КВО команде начисляется 1 бонусный балл. (+ 1 тарелка к общему результату команды)
Ну вот, теперь нас уже двое )))))))))
Так что ваши усилия однозначно будут вознагражденыВсе стрелки принявшие участие в данном турнире награждаются мандатом и скидкой на приобретение сезонной путевки на водоплавающую дичь в размере 20% военные охотники и 10% представители других охот обществ.
А при хорошей стрельбе можно стать обладателями бесплатной путевки на водоплавающихза 1,2,3 место в личном зачете бесплатные сезонные путевки на водоплавающую дичь, а так же грамоты и медали.
Да в Воскресенье 30 ИюляУточните дату?
30.07 в воскресение...
Все как и планировалось. Полеты на машинках установлены, изменений не будет.Регистрация:
ССК «Волконский» 30 Июля 2017 с 10-00 до 10-30;
Официальное открытие и начало соревнований в 11-00;
В прошлом году в 11 начали в 13.30 закончили. 53 человека на одном дыхании.А не поздно в 11:00 ?