Гаврила Сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.698
- Баллы
- 308
Молодой председатель КВО № 24 вывел свою команду на призовое место. Так держать !!!
Сделал протокол прошедших соревнований, где каждый участник занял определенное место в зависимости от количества пораженных мишеней. Если кому то из участников интересно то сброшу.
Ну и? 7 строчка. Мандраж меня немного охватил - были три досадных промаха, так бы немного по-лучше отстрелялсяа вот протоколы ни чего не забывают.
Вот видите как хорошо общаться на соответствующей теме ветке, все сразу ясно и понятно.А, ещё забыли -"В России живём!
Так что? Меня то осчастливите или все ещё выискиваете мою фамилию в протоколах?Перед соревнованиями буде 100% проверка документов и члены разных КВО в одной команде учавствовать не будут не смотря на то что они охотятся в одних угодьях. Прошу обратить на это внимание, чтобы не было недоразумений на регистрации.
Мужчина сказал - мужчина сделал?Я с удовольствием отвечу на все вопросы тем кто принимал участие в соревнованиях ХОТЬ РАЗ, и не желаю отвечать на вопросы тем кто пришел сюда по выпендриваться. Сори.
Так иди и стрельни заново,предлагают же прокатить на воздушном шаре,А выши претензии ничего не стоят.Да же я ВАм предлагал пострелять на рождество и искупаться в проруби.Что слабо.Так сидите товарищ и не дергайтесь.Так что? Меня то осчастливите или все ещё выискиваете мою фамилию в протоколах?
Надо разбить максимум из 15ти тарелок на что даетс 30 патронов т.е.2шт на одну мишеньЧет читал, но так ниче и не понял
Надо стрельнуть 15 тарелок из 30 патронов одному челу в команде?)
Так в чем вопрос, что не соответствовало действительности, у всех членов КВО проверялись документы, а гражданские охотники выступали по отдельной схеме.Так что? Меня то осчастливите или все ещё выискиваете мою фамилию в протоколах?