2 соболя в прошлом году Митрич выделил на шапку (не мне естественно)нужно "одежду" из них сделать или для чучела?
Опоздал ты, Саша, маненько. Уехал человек, который в домашних условиях мог это сделать. Спрошу у знакомого охотника, он таксидермией занимается профессионально, возможно и умеет.2 соболя в прошлом году Митрич выделил на шапку (не мне естественно)
Особенно зайца. То же бы хотелось узнать, остались мастера или нет?Свежие шкурки или замороженные без предварительной обработки (лиса, заяц) - в финишные готовые шкурки под пошив кто делает? Киньте контакты в личку...
Неее...в холодильнике не держу их. Митрич говорил что вроде как есть какая то первичная их обработка. Вполне себе симпатичные такие зверьки. Вот только Леночка никак не может их никуда пристроить. То времени нет, то вдруг вспоминаем, но...опять таки - под пошив вроде как еще какая то доработка их нужна...А по-сему вопросы: у тебя шкурки обезжиренные? В холодильнике держишь?
Сколько времени лежат?Неее...в холодильнике не держу их.
Там мездру нужно смотреть. Говорят от длительного хранения невыделанных шкурок - она окисляется (желтеет по-нашему). Прошлогодние шкурки на аукционе не принимают. Я не спец. Спец посмотрит - скажет что да как.с прошлого года
вот они