Если с вечера осталась жареная рыбка...

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Частенько бывает, что пожаренная рыбка с вечера, осталась на столе до утра. Не все любят "вчерашнюю" рыбку.
 

Вложения

  • 26617.jpg
    26617.jpg
    175,1 КБ · Просмотры: 855

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
С утра, я делаю так:
Пережариваю морковочку с лучком, до мягенького состояния.
 

Вложения

  • 26618.jpg
    26618.jpg
    195,8 КБ · Просмотры: 836

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очищаю кусочки жареной рыбки от косточек, если нет кетчупа, пользую помидоры.
 

Вложения

  • 26619.jpg
    26619.jpg
    186,2 КБ · Просмотры: 901

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добавляю помидорки в поджарочку. Тушу некоторое время.
 

Вложения

  • 26620.jpg
    26620.jpg
    185 КБ · Просмотры: 877

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добаляю перебранную рыбку.
 

Вложения

  • 26621.jpg
    26621.jpg
    194,8 КБ · Просмотры: 834

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прогреваю все это дело, добавляю соль и перчик.
 

Вложения

  • 26622.jpg
    26622.jpg
    192,2 КБ · Просмотры: 831

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E058: Хороший повод, накатить с утра по пять капель :E048: .
 

Вложения

  • 26623.jpg
    26623.jpg
    186,5 КБ · Просмотры: 854

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
7.666
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Гарик, ты реально забацал начинку для пирога и натурально её съел:E124: :E009: Сурово, по-челябински:E048:
З.Ы. А чё за рыба-то была? Ну точна не сом:E009:
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый травматолог сказал(а):
Гарик, ты реально забацал начинку для пирога и натурально её съел:E124: :E009: Сурово, по-челябински:E048:
З.Ы. А чё за рыба-то была? Ну точна не сом:E009:


:E009: :E009: :E009:
Ну, не дорос еще до того, что бы пироги на природе готовить :E089: . Батон со сливочным маслом, легко заменил оболочку начинки :E091: . Вкусно, - рекомендую :E136: .
З.Ы. Лещей не доели :E048: .
 

Керби

Новичок
Регистрация
26.06.12
Сообщения
80
Реакции
2
Баллы
8
:E111: У нас если с вечера остается жареная рыбка, это значит собаки сытые утром.
А рагу действительно как для пирога получилось, надо лепешки просто из муки на воде завести, и на сковородке пожарить. Потом вдоль надрезать и начинку туда положить.
Вот и пирог с начинкой походный получится:E124: Причем очень удобно с собой на речку брать, можно до обеда еще перекусить и хранится замечательно.

Лепешку к такой начинке можно и по эвенкийскому рецепту приготовить:
В прохладную воду всыпать соли, соды, муки, замешивать тесто. Тесто тщательно разминают, оно должно быть крутое как для лапши. Затем раскатывают лепешку круглой формы, протыкают вилкой или острием ножа, подпыливают мукой, чтобы поверхность была сухая.
Теплой золе придают плоскую круглую форму, чуть-чуть похлопывая ладонью или чем-нибудь. На нее кладут тесто, сверху потолще покрывают теплой золой, засыпают углями. Так печется равномерно. Готовую лепешку слегка стряхивают, но обычно зола не пристает к сухой, подпыленной мукой, поверхности.
 

Меркон

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.12.11
Сообщения
381
Реакции
1.413
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Гарик сказал(а):
З.Ы. Лещей не доели :E048: .
Ага ,так на первом фото Михалыч не к лещам тянется - видимо не вкусные:E009:
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.139
Реакции
7.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так... Тема как называется? И чем заканчивается :E127: ?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх