Хорт сказал(а):После снегопада в пятницу может и не проедут. Сейчас хайвей![]()
Знакомые в понедельник с Де-Кастри вернулись, в колонне была легковушка, дорога в принципе нормальная, но вот у легковушки из-за следов то ли бульдозера, то ли еще чего (не уточнял, сказали доска стиральная) немного растрясло ходовку.PavB сказал(а):Господа подскажите как дорога до Николаевска, мож кто ездил? Или до де-кастри хотябы. А то сестра с мужем собралась в Николаевск на Фите ехать...есть смысл суваться? Прошу прощения что не в том месте пишу.![]()
От себя хочу пожелать. Ребята, гнобите сеточников во всех таких хороших местах, если можете.Добрый травматолог сказал(а):Мущщины! Очень приятно, большое спасибо!![]()
Паша, надо не забывать свою малую РодинуЯ думаю-зря ты волнуешься, рыба там не переведется, если только воду химией не травить.
Да, и фотошоп тожеSlider сказал(а):Дима, у тебя новый фотоаппарат?
лисичка с телефонаSlider сказал(а):Дима, у тебя новый фотоаппарат?
первые снимки с природой - шикарны!
Doctor Fish сказал(а):Не читал и не зырил фото...Ибо не интиресна..![]()
![]()
Добрый травматолог сказал(а):береги глаза, я те и так фсё расскажу!![]()
Aval сказал(а):Отчёт очень понравился, но... :
"... К сожалению, в заказнике "Удыль" официально ловить рыбу запрещено. Нет таких разрешений. Летом еще можно получить разрешение на проезд через Удыль, скажем, при сплаве по Бичи. Или выписать экскурсионные документы у нас в Комсоольске-на-Амуре ... А зимой директор вообще ничего не разрешает. Да. Зимой проводятся оперативные мероприятия по Удылю. И здесь кому повезет - не попадется. А так от 1000 руб до 2000 руб, только за нахождение, а с рыбой и снастями - другие таксы. Такая вот картинка невеселая... " Цитата с "Лефу".
Повезло... А может и не на Удыле рыбачили...