сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Глядя на семейные пары увлеченные рыбалкой, я немного по хорошему завидую. Мои не испытывают к рыбалке, во всех ее проявлениях, какие либо теплые чувства. Хотя я предпринимал попытки увлечь их этим интересным времяприпровождением. Только, после очередного выезда семьей на речку, потом долгое время уговорить на повторный выезд мне не удавалось.
Теперь наша семья увеличилась, сын женился. Сваты очень интересные и легкие на подьем люди. Свату подарили на день рождения спиннинговый комплект и он уже несколько раз выбирался со мной на рыбалку и ловил достаточно крупную рыбу.
Решил организовать для всех поездку на горную речку с достаточным уровнем комфорта. Договорился с базой по размещению и арендой лодки. Узнал, что рыбка понемногу ловится. И в назначенный день выехали тремя семьями на двух машинах отдохнуть-попутешествовать-порыбачить.
Текстом обременять читателя не буду и так по фото понятен результат поездки.
Теперь наша семья увеличилась, сын женился. Сваты очень интересные и легкие на подьем люди. Свату подарили на день рождения спиннинговый комплект и он уже несколько раз выбирался со мной на рыбалку и ловил достаточно крупную рыбу.
Решил организовать для всех поездку на горную речку с достаточным уровнем комфорта. Договорился с базой по размещению и арендой лодки. Узнал, что рыбка понемногу ловится. И в назначенный день выехали тремя семьями на двух машинах отдохнуть-попутешествовать-порыбачить.
Текстом обременять читателя не буду и так по фото понятен результат поездки.
Последнее редактирование: