shib79
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Я думаю организуем с открытием сезона вместе с Андрюх@Multik сказал(а):... Посмотреть бы в живую, да на Амуре....

Я думаю организуем с открытием сезона вместе с Андрюх@Multik сказал(а):... Посмотреть бы в живую, да на Амуре....
я конечно дико извиняюсьshib79 сказал(а):в личку...Андрюх@ сказал(а):...Не совсем понял порядок процедуры ...![]()
Сибиград..Хумминбирд.ру...отсылаете...присылают русишь...drakonfil сказал(а):...неужели такая секретная инфа что надо её в личке узнавать!?...
drakonfil сказал(а):....секретная инфа ....
action сказал(а):Получил в подарок ЭХо и пытался использовать зимой. Но ему нужен контакт с водой. Может кто подскажет есть ли в природе бесконтактные что бы через лед показывали
делаешь один удар пешней, в ямку льешь воду, суешь датчик и смотришь через лед. Толщину льда на экране видноaction сказал(а):Получил в подарок ЭХо и пытался использовать зимой. Но ему нужен контакт с водой. Может кто подскажет есть ли в природе бесконтактные что бы через лед показывали
Хабаровчанин сказал(а):Вчера привезли посылку...
yura сказал(а):Хабаровчанин сказал(а):Вчера привезли посылку...
Чёта отзывы по этой модельки хировые![]()
Первый пункт можно пропустить, если у тебя есть пластиковая карта Мастеркард или Виза (к примеру).shib79 сказал(а):1. Идем с паспортом в ближайшую Евросеть....![]()
Открываем карту Кукуруза.![]()
Кладем на нее определенную сумму с расчетом чтоб хватило на покупку....![]()
2.Заводим аккаунт в PayPal привязываем данную карту к палке...
как это сделать...в сети полно...
3.Регимся на сайте.. указываем адрес на ...латинице...как написать адрес..кто не знает...во всемирную паутину...
4.Выбираем товар ...кладем в корзину...выбираем оплату Палкой..(но не в коем случае сразу картой...платеж не пройдет..)
5. Ждем заказ....![]()
Не каждая карта привязывается к палке..Бэтмэн сказал(а):///если у тебя есть пластиковая карта Мастеркард или Виза (к примеру).
///
shib79 сказал(а):Не каждая карта привязывается к палке..![]()
Например Виза...
Есть мнение, что любая Виза Электрон не привязывается.shib79 сказал(а):Не каждая карта привязывается к палке..![]()
Например Виза...
Электрон сбербанка...![]()