Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.360
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
А можно для чайника повторить это-же , но попроще ?Если вскрыть и замерить напругу выходную на акках - отсюда и плясать.
А можно для чайника повторить это-же , но попроще ?Если вскрыть и замерить напругу выходную на акках - отсюда и плясать.
Извиняюсь, Владимир Григорьевич - экивоки профдеформации...А можно для чайника повторить это-же , но попроще ?![]()

выводим провода на доп гнездо для подключения 12-и вольтовой техники
Как я понял из описания, это для зарядки от авто. Но можно тестером померить, а вдруг? Хотя сомневаюсь...А зачем доп. гнездо , если есть штатное ? .
О как . Спасибо , проверю .Как я понял из описания, это для зарядки от авто
Замерил . Вольтметр выдаёт 12V . Только повторюсь с вопросом . Стандартный аккум эхолота - 7ач . Здесь 10 . Можно использовать с эхолотом ?Но можно тестером померить,
А, ну дык это дело уже десятое...Понял , спасибо . Осталось с эхолотом определиться .![]()

Аппарат хороший.А, ну дык это дело уже десятое...
На самом деле, если у вас уже этот аппарат - он просто Бомба! Классный! Реально!![]()
А зачем его в воду мочить ?Но вода его убьет
не нужно его мочить. он сам намокнетА зачем его в воду мочить ?
И ещё один вопрос к знатокам - для нового эхолота дата выпуска имеет значение ?
Постараюсь этого не допустить .не нужно его мочить. он сам намокнет
Там у этой станции наверняка активная вентиляция.Можно бокс из пластика в рекламке заказать, коли так.
я на один день редко выезжаю, поэтому запас всегда должен быть.Гармин Вивид 4cv-аккума 9ач хватает на световой день рыбалки в море,2сезона.
Частоты 77 и 200.
Тогда акб с солнечной зарядкой.я на один день редко выезжаю, поэтому запас всегда должен быть.
Это лишнее. Солнце все равно все не покроет. Лучше нормальный аккумулятор на все, а ещё лучше когда их несколько. Например стартовый и сервисный.Тогда акб с солнечной зарядкой.