И что, это как то облегчает то, что у производителя много брака и постоянные жалобы пользователей на то, что два указанных мной узла аппарата часто выходят из строя без наличия на то причин. Что продажи испортил? Сочувствую. А мне кто посочувствует за потраченные деньги и плохое настроение в связи с некачественным продуктом?
Никогда не влазил в темы Федула, стараюсь не реагировать на подобные высказывания. Но здесь не удержусь.
Не корректно говорить, что у вашего прибора брак, если не проведена экспертиза. Ваше мнение субьективно. Вы можете оперировать только информацией, что прибор неисправен по непонятным причинам. А причиной может быть не только брак, но и не правильное хранение/включнние/использование и т д.
На бытовом уровне обьясню свое мнение.
Это то же самое, если кто то скажет, что у Федула есть проблемы с адекватным восприятием окружающего мира и как аргумент приведет то, что в интернете на рыболовных форумах многие так считают. Так сказать у производителя брак получился. И человек высказывая это мнение пытается с благой целью всех предупредить об этом, чтобы не повторяли ошибки общения с ним.
Но это утверждение не имеет под собой никакого основания, так как только медицинское обследование может это подтвердить или опровергнуть.
Федул, прошу не обижаться, но вы ведете себя действительно не корректно.
Я сочуствую вам за плохое настроение, но на 90% вы сами виноваты в этом.
Закон дает вам достаточно возсожностей как потребителю товаров и услуг, но вы ими не воспользовались.