Завидно? Я всё никак не могу открыть сезон твёрдой воды в этом сезоне. То дела, а тут ногу подвернул.Опять мешки рыбы..
Вообще с ногами проблема-не идут!))) Может сегодня они меня унесут...ногу подвернул
Нет. Это уклей был.Это течение.
Где же мешки. Ровно на один ужин обычной семьеОпять мешки рыбы..
Хорошему коту побаловаться на разна один ужин обычной семье
Расскажи подробнее о донном и классическом?Какие еще выводы я сделал...
На последней рыбалке обсуждали с Васей (Hooligan23) разницу в подпусках. Я их условно назвал донные и классические. Так вот. Вася высказал мнение, что разницы нет. Мне же кажется, что тут идет разная подача насадки. Как минимум при наличии достаточного течения для подъема крючка и нарезки у классического подпуска наживка будет играть выше над дном и крепится он НАД грузилом. Эта рыбалка тому показатель, мне кажется. Таким образом в арсенале должны быть разные подпуска, либо донные, но с возможностью добавить поводок в ярус.
Вопрос на который пока не нашел ответа - сколько нужно иметь подпусков для успешного поиска и ловли. Пока склоняюсь к 10. Но знаю, что у многих и 15 и 20 и более.
интересно с чего сделана стойка для флажкаСпасибо за отзыв. Теперь про удочки. Я редко когда что-то просто копирую. Начал я с использования переделанных жерлиц (тут где-то уже были их фото).
Но есть недостатки. Они не такие уж серьезные, но все же.
Много пересмотрел разных систем у других рыбаков и у всех видел один недостаток - плохая информативность. Сейчас обкатываю удочки (они на фото выше), которые мне кажутся наиболее удобными во всех смыслах. Как решение по ним будет окончательным, то сниму видео о них с полным рассказом.
Скоро будет видео подробное о моих подпусках. А классику обсудили в ветке рыбалка на сигаРасскажи подробнее о донном и классическом?
Какой-то метал из которого делают пружины спиральные в поводках для собакинтересно с чего сделана стойка для флажка
или пружину из военной фуражкиМожно использовать металлические пластинки из щеток стеклоочистителей.