Да думаю, что тысячи на поторы смело штраф можно выписывать.... Это с наблюдений со стороны....AMTO сказал(а):Приветствую уважаемые!
Кто чего скажет по поводу использования электронных манков ? из своего опыта либо наблюдений со стороны ? Стоят они того али нет ?
ходом с лодки или с под фары тоже очень хорошие результаты. Чо "правильно" это ? А "законно" ?300wm сказал(а):электронный крякун делают охоту правильной.
Multik сказал(а):ходом с лодки или с под фары тоже очень хорошие результаты. Чо "правильно" это ? А "законно" ?300wm сказал(а):электронный крякун делают охоту правильной.
Это решает не каждый сам...Есть правила, они действуют...Какие могут быть вопросы???????? Я например всегда действую правильно и законо...AMTO сказал(а):Вопрос законно не законно - не задавался. Это каждый решает сам в каждом конкретном случае. Не хотелось бы в эту степь "законности" и "моральности" углубляться, поскольку ОЧЕНЬ сомневаюсь что все, всё, ВСЕГДА делают правильно и законно . Интересен практический опыт или наблюдение со стороны
Молодец! вопросов нет !Doctor Fish сказал(а):Это решает не каждый сам...Есть правила, они действуют...Какие могут быть вопросы???????? Я например всегда действую правильно и законо...AMTO сказал(а):Вопрос законно не законно - не задавался. Это каждый решает сам в каждом конкретном случае. Не хотелось бы в эту степь "законности" и "моральности" углубляться, поскольку ОЧЕНЬ сомневаюсь что все, всё, ВСЕГДА делают правильно и законно . Интересен практический опыт или наблюдение со стороны
Вопросы????????
У меня тоже "аналоговый" В межсезонье в машине лежит - другой раз грустновато станет, крякнешь и на душе ловчее становится - скоро сезон, однако!NoBody сказал(а):Мне вот всяко интересней обычным пользоваться, аналоговым тэксэть
это точно на счёт шняги ))) спасибо за ответ по делуsedoy99 сказал(а):Во шнягу развели завсегдатаи форума...
Отвечаю на вопрос.
Купил зимой ч/з нэт новгородский 16-битный "Егерь", 64-голосный. Весной толком не испытал - воды было мало, на озёрах не сидел. Зато уже два раза применял в эту осень. Имхо оправдывает себя. Подманивал уже несколько раз и прилетающих на озеро и седящих в других концах этого большого озера уток. Но главное -впереди. Покупал по совету друга, он этот манок прошлой осенью использовал с гусиными профилями.
У меня падают только те которым можно падать...vau81 сказал(а):на зорьке видно только силуэт утки поэтому падают и кр. книжые. все не без греха