Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.166
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А здесь такие заправляют?надыбал газовые баллоны на 1 литр и на 1,4 литра.
А здесь такие заправляют?надыбал газовые баллоны на 1 литр и на 1,4 литра.
Вот переходник для перекачки газа их одного баллона в другой.А здесь такие заправляют?
Баллоны в основном Белоруссия. Не Китай.Мне на газовой заправке сказали что железные баллоны с озона лучше не брать. Они шовные, их не везде берут на заправку.
Диаметр какой- 150 мм.?А плитку на али купил такую. 5_ти литровый котелок 7 минут. Посмотреть вложение 420170
Баллоны в основном Белоруссия. Не Китай.
На сколько форсунок интересует? Которая на 7- 16,8 киловатт вроде бы. Но тепловой поток регулируется. Это которая на фото.На плитки тоже![]()
У китов на Выборгской, в хозмаге, на выборСпасибо
Зачем? Баллоны заправляются до выравнивания давления.На весах надо заправлять, Борисыч.
У меня которая на втором фото . Вещь !!!!!Да, на Озоне надыбал газовые баллоны на 1 литр и на 1,4 литра.
Пипец, какая удобная вещь. Это для выезда на выходные. Чтобы не везти большой баллон.
Посмотреть вложение 420164 Посмотреть вложение 420165
Плитка ядерная. Я заказал на 9 форсунок, еще мощнее.У меня которая на втором фото . Вещь !!!!!
А как я могу замерить, сколько газа заправилось? Был пустой баллон, стал тяжеленький. Соединил, вентили открыл, пошипело. Как шипеть перестало, вентили перекрыл, баллон снял.Разве? И сколько у тебя входит газа? На баллончиках написано вредекак 220грам газа.