Электроинструменты (пилы, триммеры, шуруповерты...)

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
229
Баллы
308
Город
Хабаровск
И не только) я сегодня поверил что анекдот про вентилятор и отрубленный палец (это когда покажи как это произошло) не выдумка а реалии нашей жизни! И да снаряд попадает в одну и ту же воронку)))

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.846
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я сначала пилу цепную купил, после положительных впечатлений от пилы пролистал каталог инструмента и подумал, зачем жене норковая шуба, которую она в этом сезоне даже не надевала.
Решено, пока жёнушка уставшая спала-шубу на Авито.
Написал возмущенное письмо об обстановке в Хабаровском крае в Senix Rus, что у нас зимой тигры, летом мошка/комары и отсутствие дорог, ребята любезно сделали скидку на инструмент. Несколько недель томительных ожиданий и вот он-праздник свободы без проводов.
Инструмент ващетоп, не придраться, видно что все мелочи продуманы, все в резине, демпферы, и т.д. по ресурсу покажет время, но пока всё нравится, тащит нормально.
Всё уже испытал, перф бомба, лёгкий, компактный, грызет 8 мм в бетоне уверенно, дисковая пила, лёгкая, на 50 доске из листвяка не душится, единственное что напрягает через чур резкий тормоз двигателя, УШМ-просто АКБшная УШМ в сравнении с Макитой (ориг) по работе примерно одинаково, визуально тоже качество на высоте, но не цепляет так как цепная и дисковая пила и перф.
Про гайковёрт выше писал, тоже понравился, только у меня меньше.
IMG_20250216_195015.jpg
IMG_20250216_195811.jpg
IMG_20250216_195717.jpg
IMG_20250216_200241.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.084
Баллы
308
Город
Хабаровск
Похвалила?

СВЧ

Местный
Реакции
215
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я сначала пилу цепную купил, после положительных впечатлений от пилы пролистал каталог инструмента и подумал, зачем жене норковая шуба, которую она в этом сезоне даже не надевала.
Решено, пока жёнушка уставшая спала-шубу на Авито.
Написал возмущенное письмо об обстановке в Хабаровском крае в Senix Rus, что у нас зимой тигры, летом мошка/комары и отсутствие дорог, ребята любезно сделали скидку на инструмент. Несколько недель томительных ожиданий и вот он-праздник свободы без проводов.
Инструмент ващетоп, не придраться, видно что все мелочи продуманы, все в резине, демпферы, и т.д. по ресурсу покажет время, но пока всё нравится, тащит нормально.
Всё уже испытал, перф бомба, лёгкий, компактный, грызет 8 мм в бетоне уверенно, дисковая пила, лёгкая, на 50 доске из листвяка не душится, единственное что напрягает через чур резкий тормоз двигателя, УШМ-просто АКБшная УШМ в сравнении с Макитой (ориг) по работе примерно одинаково, визуально тоже качество на высоте, но не цепляет так как цепная и дисковая пила и перф.
Про гайковёрт выше писал, тоже понравился, только у меня меньше.
Посмотреть вложение 416079 Посмотреть вложение 416080 Посмотреть вложение 416081 Посмотреть вложение 416082
Очень понравилось этим инструментом работать. Заказал торцевую и цепную пилы. А ... шурик руку выворачивает.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.682
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Видать дорогая прознала что то, поэтому и не отвечает)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.084
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, мы переживаем.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх