Для жопоруколюбопытных? Чтобы не ломали почем зря?Для кто ни разу не заглядывал унутря...

Нинаю. Моя работает - зверуга. Я там сам движку менял на бесколлекторную. Здесь в теме или в электронике писал.Пилой лучше пилить не толстые веточки, не включая привод цепи: туда-сюда-обратно, как ножовкой. Быстрее работа идет.![]()

Как-то раз по запаре постаил цепь наоборот. И ведь понял, в чём дело, не сразу. Приехал домой, начал жене рассказывать, а она сразу:"ты цепь задом наперёд одел". Думаю, ничего так у меня жена, где-то уже опыт с бензопилой поимела! Оказалось, на практике институтской. Она тогда еще и на трелёвщике маленько покаталась.самое главное - правильно установил
фигня всё это. Не для длительной работы и пиления. И даже не для быстрого опиливания нависающих веток кустов. По мне так как я работаю, это просто разводняк. У меня подобная валяется, кому бы подарить (без аккума). Бензиновые ЭХО260 или 350 рулит.Нинаю. Моя работает - зверуга. Я там сам движку менял на бесколлекторную. Здесь в теме или в электронике писал.
Вот ёлка влажная - минуты за полторы спокойно запилил.
Цепь точил сам и самое главное - правильно установил.
Посмотреть вложение 452276