И два в комплекте былоЗдесь хоть на коробке разъем обозначен.
И два в комплекте былоЗдесь хоть на коробке разъем обозначен.
Полностью байонеты? Или ответные штуцеры?И два в комплекте было
Хочу автоматизировать смену колес. Интересует недорогой аккумуляторный гайковерт только для этой цели. Что посоветуете?Вот этот неплохой![]()
Не понял. Байонет это же, что-то из оружейного. Быстроразъединяемых разъемов было два. Которые в выпуск компрессора вкручиваются.Полностью байонеты? Или ответные штуцеры?
Для меня минус - нет в комплекте шлангов, краскопультов, колесанакачивателей. Старый Patriot этим добром не поскупился. Здесь пришлось всё допом покупать.И два в комплекте было
Байонет
Оно и есть. Это в чистом виде - тема электрическая, но у нас в заводе и быстроразъемы воздушные байонетами звали.Быстроразъединяемых разъемов
За бесщёточный инструмент выскажусь резко положительно. В сентябре на Озоне по распродаже купил комплект УШМ на 125 мм+шуруповёрт, 2 акка 21 в 5 а/ч, зарядка. 6000. Аккумы разбирал - да, реально правильная батарея, соответствует. Хватает надолго заряда, много уже поработал.
В обчем, докладаю. Почти год пользую комплект. Как говорится и в хвост и в гриву. Очень часто, потому как гораздо проще прищёлкнуть акк и отработать чего надо, чем доставать сетевой инструмент.
На шуруповёрте надолго хватает аккумулятора, на болгарке меньше, раза в два.
Продолжу выкладывать исследования всякие, вдруг кому понадобится инфа.
Разобрал на инспекцию шуруповёрт из комплекта, купленного почти год назад. Я уже писал о нём.
Как они круговой зуб-то любят, оказывается. Везде пихают. А производство не из дешевых, особенно если потом шлифовать.Инопланетянам нашим узкоглазым - респектище!
Получил тож, подешевше нашёл. Кондовая такая штука...Насадка на шурик для вытяжных заклёпок.
Тоже взял.Получил тож, подешевше нашёл. Кондовая такая штука...
Посмотреть вложение 440953
Обычный конечно, не везде заменит, угловой, особливо какой Батя в своё время взял, с поворотной головкой, а по площадям да, отработает.
Посмотреть вложение 440954