Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 40.166
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Конечно двигатель. В девяностые паяльник не одной тысяче человек помог бабки вернуть.Паяльник - двигатель Прогресса.
Конечно двигатель. В девяностые паяльник не одной тысяче человек помог бабки вернуть.Паяльник - двигатель Прогресса.
Купил нечто аналогичное, но еще не пробовал.Насадка на шурик для вытяжных заклёпок.
Эдуардыч, покеда не торопись привозить. Я тута тестер для акков прикольный выписал, получу - отпишусь. Над твоими аккурат и поизмываюсь...Вот накупил я на ОЗОНе кучу всяких прелестей, а соответствуют ли все эти аккумуляторы заявленным производителем параметрам? Вот бы их потестить и заменить в них элементы если нужно...

Откуда такой поясок чудный?Когда приобретал эдекторобур,приобрел себе и аккумуляторную лебедку постоянного тока Посмотреть вложение 439538 Аннотация Посмотреть вложение 439539 инструкция Посмотреть вложение 439540 с двумя аккумуляторами ЭБА Посмотреть вложение 439542 ак что в зимний период я уже владелец трех аккумуляторов одной фирмы, что значительно упрощает бурение лунок в зимний период., т.е. беспроигрошный вариант. А с поясом на 2 дополнительных аккумуляторов я вообще на высоте. Посмотреть вложение 439544

Таак. Обложку почитааал. Листай дальше!Не стало житья от неравнодушных форумчан:Играй, паскуда пой...делай казанку, пока не удавили"
Ну что, будем дооснащаться, ибо проект длинный и простым спуском на воду не ограничивается.
Почитаем обновку?
Посмотреть вложение 440243
Не стало житья от неравнодушных форумчан:Играй, паскуда пой...делай казанку, пока не удавили"
Ну что, будем дооснащаться, ибо проект длинный и простым спуском на воду не ограничивается.
Почитаем обновку?
Посмотреть вложение 440243
надо традицию соблюсти.
Андрей, ты молодец, тоже меня в тонусе держишь. Но, я сейчас очень зол, чтобы поддержать твой стёб.надо традицию соблюсти.
![]()

Дмитрий, я действительно переверну страницы, чтобы не быть голословным:Таак. Обложку почитааал. Листай дальше!

Сам такой, читай пост лучше.Слабак.

Выписал на том же сайте откуда выписывал бур и лебедкуОткуда такой поясок чудный?![]()
Выберал на замену новый компрессор в гараж. Озон дешевле нужной хотелки на 6 т.р. Заказал. Приехал раздолбленный. Посмотреть вложение 440408
Возврат. Купил в лемана. Посмотреть вложение 440410
Посмотреть вложение 440411
Реально не тарахтит громко. Доволен.
В леруа 25500Сколько стоит ?
Здесь хоть на коробке разъем обозначен.Выберал на замену новый компрессор в гараж. Озон дешевле нужной хотелки на 6 т.р. Заказал. Приехал раздолбленный. Посмотреть вложение 440408
Возврат. Купил в лемана. Посмотреть вложение 440410
Посмотреть вложение 440411
Реально не тарахтит громко. Доволен.