Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.186
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
не, ну че сразу то Вована звать. мы без него как нибудь попробуемВова приедет
не, ну че сразу то Вована звать. мы без него как нибудь попробуемВова приедет
Подойдет. Главное, чтобы диаметр цоколя с диаметром магнита совпадал. И меня даже стиральная машина от магнита работает.нет, еще не пробовал. надо такую лампу сперва купить. простая лампа накаливания скорее всего не подойдет.
Офигенная тема. В Адреналине присоветовали, ща в любой зимухи или палатки, кайф полный. Я даже на ночь свет не выключаю, хватает заряда от солнечной бктареи на одну лампочку, чтоб она всю ночь светила.Уже больше трех лет пользуюсь солнечными системами вот такой. Правда немного доработал - поставил кнопку отключения аккумы. На рыбалке хватает 3-4 вечера хорошего света. Без подзарядки, удобные лампочки, провода с выключателем - все добротно сделано
![]()
Система освещения LUMEN Solar DC Power System с солнечной батареей
Покупал в китае - но сейчас и у нас продают
http://target27.ru/catalog/acc/light/16042.php#
совсем нЕ такой! что-то типа вот такого (только, как уже говорил, ценнегhttps://ru.aliexpress.com/item/1pcs..._6&btsid=4ea41d06-9234-40de-ae9a-94af57430be1 вот почтии один в один как нафоте, цена тыща
давно? попользовал уже?Я брал в "1000 мелочей" за 1990 р., с четырьмя лампочками.
Полусухой аккумулятор.давно? попользовал уже?
какие недостатки?
С какой лампой (лед/ватт)?В дополнение. Какое-то время использовал для освещения 90-амперный аккумулятор от дизеля, (тяжело таскать!) потом купил по акции за смешные деньги около 1,5 тыс. мотоциклетный на 20 а\ч и, жизнь прекрасна! Ночевок на десять освещать часов по шесть точно хватает. Чтоб удобней носить, разместил его в сумку из-под утилизированного компрессора.
Посмотреть вложение 322991 Посмотреть вложение 322992
Одна на 6 ватт. та, что на фото постом вышеС какой лампой (лед/ватт)?
Вполне себе классный вариант! То же буду в скором времени себе покупать. Тем более у меня бокс есть для лодочного АКБ. Там же контроллер к Солн.Батареи (СБ). По лампам использую с цоколем G5.3. Ни чего паять не надо. Они есть даже в мурлене Светодиодные лампы GU5.3 в Хабаровске – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа МерленВ дополнение. Какое-то время использовал для освещения 90-амперный аккумулятор от дизеля, (тяжело таскать!) потом купил по акции за смешные деньги около 1,5 тыс. мотоциклетный на 20 а\ч и, жизнь прекрасна! Ночевок на десять освещать часов по шесть точно хватает. Чтоб удобней носить, разместил его в сумку из-под утилизированного компрессора.
В дополнение. Какое-то время использовал для освещения 90-амперный аккумулятор от дизеля, (тяжело таскать!) потом купил по акции за смешные деньги около 1,5 тыс. мотоциклетный на 20 а\ч и, жизнь прекрасна! Ночевок на десять освещать часов по шесть точно хватает. Чтоб удобней носить, разместил его в сумку из-под утилизированного компрессора.
Для пешего туризма нужно умерить свои хотелки и научиться обходиться минимумом вещей и гаджетов.Они наверное будут удобны для пешего туризма.