kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Вадим, а можно поподробнее про эксплуатацию Фубага в зимних условиях?huntfish сказал(а):Фубаг гавно...
Вадим, а можно поподробнее про эксплуатацию Фубага в зимних условиях?huntfish сказал(а):Фубаг гавно...
Начну попорядку. Приобрел года 2 назад, проблемы возникли сразу. Заводится, полчаса работает и глохнет. Разбираю, свеча в саже. Добрый человек с форума подсказал винт для обеднения смеси, ... крутанул, вроде работала нормально, но белой свечи так и не добился. Летом временами не срабатывал экономный режим. Зимой при таких морозах в принципе первый раз эксплуатировал. 2 ч. работает и глохнет, как подрубленная, отогрею, та-же история. По приезду в ХБР, на работе товарищ, который тоже эксплуатирует ФБГ, только 2кВт., говорит, что тоже сталкивался с такой проблемой из которой вышел банально, не включал пониженный режим, мол станция недогружена и замерзает. Я в эти сказки не верю, у меня подозрение на включатель, т.к. после того, как она на морозе глохнет, его вертишь вверх, вниз, а он не "щелкает". Прогреется, начинает "щелкать". Конечно можно было по свече посмотреть, не дошло дело, это в крайнюю ночь проявилось, плюнул, зажег налобник, на пару пузырей до сна хватило. Вот так вот. Пока не хочу обещать, но если у кого будет желание, через выходные можно на Сукпай сгонять. 4 чел. смело лягут, можно откинуть полог и еще пару положить, но думаю колхоз тоже не стоит собирать, шобы жопами не толкаться.kazanaza сказал(а):Вадим, а можно поподробнее про эксплуатацию Фубага в зимних условиях?
Налицо брак в генераторе. Летом никаких таких проблем не испытывали, работает как часики, главное масло менять вовремя и следить за его уровнем. Насчет эксплуатации зимой не могу сказать, может Игорь подскажет чего...huntfish сказал(а):Начну попорядку.
у него карбюратор под замену. Не поддается регулировке. Брак заводской.Игорь Ольховский сказал(а):С огромным трудом завел, потом он скис. Повез в сервис, вроде сделали. Дома неделю постоял, опять не могу завести.
Да так и есть. После поломки вентиляции, приходится при откручивать пробку заливной горловины.kazanaza сказал(а):Кстати, вот из за этого клапана Фубаг может запросто глохнуть. Заводили его, когда клапан закрыт, минут через 20-30 гена глохнет и крышку бака отвернуть ппц как сложно, всасывает изнутри. Долго не могли понять в каком состоянии она открыта, в каком закрыта
Да скорей всего просто очень повезлоhuntfish сказал(а):Мож просто удачная попалась.
Игорь Ольховский сказал(а):Просто тебе Фубаг неудачный попался. Все работают, и без проблем.
Ну и... ? Так ща чо? Работает? Как? Доволен?Multik сказал(а):у него карбюратор под замену. Не поддается регулировке. Брак заводской.
Добрый травматолог сказал(а):
Не, асобинна в ДуфиОлег Манузин сказал(а):Так можа не в Фубаге, не в Дуфи, не в Нисанмаринах дело!
А в башке!, тачнее в апилках которые в башку насыпанны!!! Ааааа?