mihon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Хабаровск
Есть вопрос - кто какими экспедиционными ящиками пользуется и есть ли реальная альтернатива ящикам IRIS RV BOX разных мастей? Вот тут наиболее полный из ассортимент http://www.xenon-rus.ru/category/ekspedicionnye-jashiki/#kribleBar.
Сколько искал ничего путного за адекватные деньги не нашел. Есть еще SPACECASE - но у них ценник за 10 т.р.. Ну и по размерам посоветуйте кто какие использует и под что - еда, инструмент, вещи, снасти ... Любому мнению буду рад.
Сколько искал ничего путного за адекватные деньги не нашел. Есть еще SPACECASE - но у них ценник за 10 т.р.. Ну и по размерам посоветуйте кто какие использует и под что - еда, инструмент, вещи, снасти ... Любому мнению буду рад.

в ящике Сковородка,решетка,газ.горелка,котелки,и всякая мелкая хрень которая может либо замарать либо порвать мешки для шмоток и провизии(переложенная пологом-чтоб не гремела).
Последний Мой сплав укрепил Моё мнение что всё до мелочей(вообще-всё) надо увязывать причём как на перекатах так и спокойной воде.
..По Урми сплавлялись от Космуни до Хабаровска,и была ситуация когда на очень узком прижиме влетели, Нас с начала расчесало так что если бы не легли в лодке и крепко не держались-искупались бы в лучшем раскладе.а чтоб из расчёски относотельно мягкой не влететь в слив по заломом(с немягкими расчёсками),был вынужден резко дать газ и выпрыгнуть через корягу -неповеришь может, но подлетели дастаточно жёстко.Может потому что дно надувное,или Мой скромный опыт
но вылетает шмундряк из лодки если не увязываю.