О-о-о! Мсье знает толк в извращениях?Так мне и надо снимать тока подлет птицы выстрел и как к ней подхожу и беру ее. Спасибо вам парни буду заказывать!
Собрался снимать именно утей, гусей и фазанов! А как они падают по три штуки возьми меня на гуся да научи так я в гусиной охоте пока полный ноль.Михаил, тоже в том году рассматривал такой вариат, но все же купил маленькую цифровую камеру эшди качества, ставил на триногу около себя и все отлично! А ты наверно гусей собрался снимать, как они падают тряпками по 3 штуки?!
Так потому и дорого, что лучше пока нетДорого.
Так потому и дорого, что лучше пока нет
Выкладывать видео не знаю как. Использую камеру в основном для подводной съёмки. Поверь, качество супер! Даже не ставлю максимальное разрешение - нет необходимости.А Вы сами пользуетесь данной камерой? Можно видео выложить с охоты или рыбалки в момент стрельбы или ходьбы, чтобы наглядно качество съемки заценить.
Выкладывать видео не знаю как. Использую камеру в основном для подводной съёмки. Поверь, качество супер! Даже не ставлю максимальное разрешение - нет необходимости.
На охоте я охочусь. Занят вопщимА как же охота. Почему не снимаете ее
Естественно под водой. В мореА где если не секрет Вы снимаете свои подводные съемки
Не думаю, что всем будет интересно смотреть мои личные семейные фото и видеодумаю что всем будет интересно
Нидаждётись
Нетуесли оно у Вас есть на ютюбеее
при заливке на Ютьюб потерялось качество и картинка обрезалась, в оригинале качество гораздо лучше, поэтому смотрите на максимальных настройкахВечером попробую скинуть ролик с фазанами