АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.146
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
если есть гугл,то зачем мы тут развозим общие темы?
а почему именно на Кейтеч пал твой выбор? Чем к примеру съедобка Mega Strike, Big Bite Baits, Fox тебя не устроили? Они кстати в Хабаровске есть в продаже в одном магазинчике, цветовая "гамма" там на любой вкус, к тому же цена еще ДО кризисная.собираюсь тоже кейтеча взять(заказать)
КМ имеешь ввиду?а почему именно на Кейтеч пал твой выбор? Чем к примеру съедобка Mega Strike, Big Bite Baits, Fox тебя не устроили? Они кстати в Хабаровске есть в продаже в одном магазинчике, цветовая "гамма" там на любой вкус, к тому же цена еще ДО кризисная.
зайди посмотри...не заходил еще после ЗП,обязательно зайду
Отличная резина.. Ладно, значит заказывай там где считаешь нужным, потом похвастаешь как привезешь))а Кейт просто хочу попробовать.
я не сомневаюсь в квалификации тамашних продавцов,но если есть конкретные примеры моделей и практика их пользования,подскажи пожалуйста?зайди посмотри..
я могу посоветовать тебе Мега Страйк твинтейлы, твистеры и груберы, а вот виброхвосты этой фирмы я еще не разловил (мало уделял этому виду приманки времени), хотя этот вид резины очень уловистый. Big Bite Baits твистеры 4" белого и желтого цвета всегда работают, перламутр.есть конкретные примеры моделей и практика их пользования
твины ДА ,и сома и щучкариков приносилия могу посоветовать тебе Мега Страйк твинтейлы, твистеры и груберы, а вот виброхвосты этой фирмы я еще не разловил (мало уделял этому виду приманки времени). Big Bite Baits твистеры 4" белого и желтого цвета всегда работают, перламутр.
отчеты по ловле рыбы на эти приманки есть в прошлогодних моих отчетах...
Задарили вот такого угря, 15см, 20гр...пишут, что можно цеплять за чебураху. У кого-нибудь есть отзывы по такой приманке на джиге. Сорри за качество фото. Посмотреть вложение 152224
Похоже здесь есть материал на эту тему http://www.fishing-time.info/magazine/vypusk-23-dekabr-2015/296329/Задарили вот такого угря, 15см, 20гр...пишут, что можно цеплять за чебураху. У кого-нибудь есть отзывы по такой приманке на джиге. Сорри за качество фото. Посмотреть вложение 152224
Там, где я ловлю, будет выносить...еще столько же надо добавить.А зачем ее на чебураху цеплять, она и так 20 гр.
Нужен.Тройник, наверное, не нужен.
Как-то у него верхний и нижний в одном месте...возможно, то, что он под щуку задуман (как пишут),...хочу его попробовать на сома, в коряжнике.Нужен.
Если б его не было, то заморочился бы установкой, что б хвост безнаказанно не отгрызли.
Очень хорошо, если там есть, может разловлю, так будет где еще взять... мне в Питере супруга брала.чето мне кажется что я уже где то видел такую приманку, только гораздо в бОльшем размере и весе))) Случайно в КМ не похожая "рыпка" лежит возле силиконовых приманок?)))
я так понимаю что вы в КМ не были? Вы меня немного не поняли. У них там просто для декора лежит одна очень похожая рыпка, только раз в 30 больше, причем она реальная рабочая приманка)))Очень хорошо, если там есть, может разловлю, так будет где еще взять...
Теперь понятно...зайду, подготовка к сезону еще не закончилась.я так понимаю что вы в КМ не были? Вы меня немного не поняли. У них там просто для декора лежит одна очень похожая рыпка, только раз в 30 больше)))
Тройник надо втыкать одним крюком в силикон.Как-то у него верхний и нижний в одном месте.
Читал и смотрел об этом достаточно много. В сети неоднозначные отзывы.интересное видео, никто не пробовал подобное?