Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Показали мне на днях приманку "Грушка", описали как нечто ловящее все, от карася до щюки. Вот видео:
Могу медной трубкой и свинцом поделиться.Нечто отдаленно подобное было у японцев разработано. Не могу вспомнить название приманки. Но смысл подобный, только вместо тройника-вабика силиконовая приманочка.
Еще лучше, если силикон плавающий и сьедобный. Использовался по бассу.
Что то я решил попробовать сделать нечто подобное на пробу. Интересно.
Тройник с верху, да и формы разные можно делать.В чем отличие от кастмастера?
Всё есть на ютубе, на его канале.Тот, кто показал, что ловил?
Вариант, я как раз думал из чего стального цвета сделать. А не поделишься? С меня медная трубкаМне кажется, что можно антенну домашнюю под это использовать. По-крайней мере на лайтовые снасти. Где-то дома лежит такая. Трындец ей в общем.
В личке спишемсяВариант, я как раз думал из чего стального цвета сделать. А не поделишься? С меня медная трубка
Гена,да и не похожа она на грушу.Мне вот интересно,будет ли наш сазан хватать эту приманку?Только назвпние *грушка" мне почему то не нравится
Вот-вот, именно это меня тоже заинтересовало...Да и по карасю...Мне вот интересно,будет ли наш сазан хватать эту приманку?
ОНО на пульку больше похоже..."Косая пулька". Или "спил","спилыш".Только назвпние *грушка" мне почему то не нравится.
Одна из мыслей сделать из пули.Вот-вот, именно это меня тоже заинтересовало...Да и по карасю...
ОНО на пульку больше похоже..."Косая пулька". Или "спил","спилыш".
Или из гильзы автоматной или пулемётнойОдна из мыслей сделать из пули.
Тоже обратил на это внимание, но зато другие профессионалы ничего не ловилиПосмотрел видео. Один из рыбаков "профессионально" использует катушку. Жалко ее.