Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.103
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
энергомаш, телефон в профиле.
если не забуду, дома сфотаю и выложу. на телефоне фотик не айс.сфоткай лэйбл палки
У меня ДАМ 5-15 грамм, регулируемая длина 2.40-2.70 см. Офигительная палочка, лёгкая, посылистая, чувствительная....Ловит кто нибудь пикерами, лёгкими фидерами, на какие палочки стоит обратить внимание?
такая жи фигня.я сейчас пользуюсь палкой ЛИМАН 3,9м, тест от 70 до 180. кормушки 100гр (без прикормки) малость доработанные швыряю не задумываясь. рыбку правда волоком на берег стараюсь не вытягивать, подсаком принимаю. рыбалил и в заливах со стоячей водой, в проточках на слабом течении и в тунгуске. вершинки все 3 пробовал. впечатления положительные. супруга тож себе такой просит.
Я про Волжанку имел ввиду. А пикером я тоже ловлю. Пикер Котус Фантом до 50г.Волжанка и Волгарь это разные палочки, не путайте. У Волжанки то, сейчас очень классные палки есть. Ну и стоят...
Меня чёт рыбалка на сазана начинают всё меньше и меньше торкать, хочу пикером или лёгким фидером карасей ловить... ну типа проточка неширокая, со слабым течением, удочка параллельно воде, закорм шарами, вместо кормушки грузик... Ну как то так. (А у самого спиннинг новый с катушкой, купленные к этому году стоят в углу не опробованные)
Ловит кто нибудь пикерами, лёгкими фидерами, на какие палочки стоит обратить внимание?