Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Много раз видел в передачах, как птицы защищают свои гнезда от зверей.
Особенно интересно было смотреть как чайки нападают на медведя или на лису, когда те пытаются стащить у них яйца из гнезда.
Неделю назад, поставил я свой катер на понтон.
Подхожу к краю понтона, жду когда меня заберет приятель на подъездной лодке.
Гляжу в какой то железяке круглой, типа тормозного барабана, лежат яички пегие 4 шт.
О! Думаю, кто то из леса привез, выложил и забыл забрать.
Не прошло и минуты и я понял как жестоко я ошибался.
Со злобным и громким криком на меня неслась чайка.
Мелкая, но крикливая!!! Сцуко!!
Пикирование происходило прям на голову и.... буквально в полуметре чайка круто брала в верх.
Все бы было не страшно, но стоило увидеть выставленные лапы с когтями, и как то сразу становилось не по себе!!!
Тем более в программе четко показывали как она может приземлиться и долбануть обидчика.
Картина с берега - стоит здоровый мужик и через каждые 20 секунд вскидывает руки вверх, как будто дождь призывает.
В общем еле удрал. Ощущение не самое приятное.
Мысль присутствовала только одна - ну и какого Х.. ты тут устроила себе гнездо??
В общем теперь пантон захвачен пернатыми. Народ боится на него заходить ))
Особенно интересно было смотреть как чайки нападают на медведя или на лису, когда те пытаются стащить у них яйца из гнезда.
Неделю назад, поставил я свой катер на понтон.
Подхожу к краю понтона, жду когда меня заберет приятель на подъездной лодке.
Гляжу в какой то железяке круглой, типа тормозного барабана, лежат яички пегие 4 шт.
О! Думаю, кто то из леса привез, выложил и забыл забрать.
Не прошло и минуты и я понял как жестоко я ошибался.
Со злобным и громким криком на меня неслась чайка.
Мелкая, но крикливая!!! Сцуко!!
Пикирование происходило прям на голову и.... буквально в полуметре чайка круто брала в верх.
Все бы было не страшно, но стоило увидеть выставленные лапы с когтями, и как то сразу становилось не по себе!!!
Тем более в программе четко показывали как она может приземлиться и долбануть обидчика.
Картина с берега - стоит здоровый мужик и через каждые 20 секунд вскидывает руки вверх, как будто дождь призывает.
В общем еле удрал. Ощущение не самое приятное.
Мысль присутствовала только одна - ну и какого Х.. ты тут устроила себе гнездо??
В общем теперь пантон захвачен пернатыми. Народ боится на него заходить ))