ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.417
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Еще раз напоминаю, билет на 7Ну не позже 6го))). Но - внезапно))). А то билеты могут поменять и свалить))).
Еще раз напоминаю, билет на 7Ну не позже 6го))). Но - внезапно))). А то билеты могут поменять и свалить))).
Помню Макар в жопу пьяный кувыркался на старой парковке аэропорта. Два раза его поймал, потом сам вставал. Тррякое чувствоЛоза мне когда то передал право использовать (для озвучки фильма о путешествии на Шантары) его песню "На маленьком плоту" за 1 тысячу рублей.
Макар же запросил за разовое использование любой его песни десять бакинских косарей.
Я вообще поражаюсь, как в Австралии люди вверх ногами ходятПолучается если смотреть от Хабаровска в сторону Николаевска, то примерно в районе Комсомольска должна быть вершина дуги, а Хабаровск и Николаевск ниже, как тогда вода через вершину перетекает, она (вода) не может же вверх течь?!
Таблицы-таблицами хотелось бы на пальцах понять.
Один из самых известных плоскоземельщиков.Лоза то тут при чем?
Вы будете смеяться - у них там и солнце по небу с запада на восток ходит. И новый год 1 июля.в Австралии люди вверх ногами ходят
Этот вопрос подробно осветил ещё Я. И. Перельман в книге "Занимательная физика кн. 2"должна быть вершина дуги, а Хабаровск и Николаевск ниже, как тогда вода через вершину перетекает, она (вода) не может же вверх течь?!