Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нужен казан.Мясо не постное и хорошо бы 2-3 вида(так вкуснее).Овощи разные-морковь,картошка,сладкий и горький перец,баклажаны,можно грибы.Помидоры,побольше разной зелени.Лук репчатый.Из специй-ваши любимые,но чеснок и зира почти обязательны.Крупно режем мясо и овощи.Лук полукольцами.Помидоры и зелень с чесноком мелко(помидоры с зеленью перемешать).В казан наливаем масло растительное,до корочки обжариваем мясо.Далее выкладываем все слоями.Лук,слой мяса,слой помидоров с зеленью(солим и добавляем специи на каждый слой понемного),слой моркови,помидоры,второй вид мяса,помидоры,картофель,помидоры,перец сладкий,помидоры,баклажаны помидоры,сверху укрываем листьями капусты,закрываем плотно крышкой и ставим на самый маленький огонь часа на 3.Открывать,помешивать,подсматривать категорически запрещается.Через три часа начинаем чревоугодничать