Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 916
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Довольно часто делаю домашнюю тушенку.Из говядины,свинины,курицы,утки,кролика.Из рыбы делаю так же(в собственном соку).Получается несоизмеримо вкуснее любой магазинной,да и содержание мяса почти 100%.
Все просто элементарно.Времени занимает минимум.Мясо режем на куски размером с грецкий орех,солим.Берем высокую стеклянную бануу,на дно кладем лавровый лист и несколько горошен черного перца.Поплотнее укладываем мясо почти до верха.На мясо сверху еще лавровый лист и перец.Покрываем содержимое банки мелко резаным салом(говяжье вкуснее).В несколько раз складываем фольгу и как можно плотнее закрываем горлышко банки.Ставим в холодную духовку,выставляем на 150 градусов и забываем часов на 6.Готово.Из рыбы все так же,только куски крупнее,без сала и по времени хватит 3-4 часа.
Все просто элементарно.Времени занимает минимум.Мясо режем на куски размером с грецкий орех,солим.Берем высокую стеклянную бануу,на дно кладем лавровый лист и несколько горошен черного перца.Поплотнее укладываем мясо почти до верха.На мясо сверху еще лавровый лист и перец.Покрываем содержимое банки мелко резаным салом(говяжье вкуснее).В несколько раз складываем фольгу и как можно плотнее закрываем горлышко банки.Ставим в холодную духовку,выставляем на 150 градусов и забываем часов на 6.Готово.Из рыбы все так же,только куски крупнее,без сала и по времени хватит 3-4 часа.