Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В некоторых магазинах появились маринованные виноградные листья Грузинские.Прям все один к одному.Прикупил баночку в своем любимом киоске около Охотника на Серышева(не реклама,но это самый обалденный киоск фруктовый в Хабаровске,фрукты,овощи,соусы,компоты итд итп)Купил по куску говядины и баранины.Порубил мясо в фарш ножом(так намного сочнее),добавил мелко рубленый лук,пару зубков чеснока,пригоршню мяты,хмели-сунели,черного перца.завернул фарш в листья.Уложил будущую долму в казан,куда предварительно было налито грамм 70 оливкового масла.
Почистил от шкурки с пяток помидорок,мелко порезал небольшую луковицу,засыпал в казан.Налил пару рюмок хорошего Наршараба(соус такой).Покрошил зелени(укроп,петрушка,мята,чеснок)
Поставил на средний огонь и тушил под крышкой минут 40.Подавал со сметаной.
Почистил от шкурки с пяток помидорок,мелко порезал небольшую луковицу,засыпал в казан.Налил пару рюмок хорошего Наршараба(соус такой).Покрошил зелени(укроп,петрушка,мята,чеснок)
Поставил на средний огонь и тушил под крышкой минут 40.Подавал со сметаной.