Aborigen
Забанен на Портале
- Реакции
- 370
- Баллы
- 308
- Город
- Франкфурт
АндрейБонд сказал(а):Здравствуй, Рамина. Только что приехал с рыбалки и не в курсе происходящего на форуме. Большое спасибо за отчет и не важно, что фото с телефона, важно - что есть информация о ловле рыбы на вашей речке и самое главное - желание ей делиться. Не обращайте внимание на некоторые открытые высказывания, может быть и не совсем корректные, со стороны читающих людей. Можно понять, и несколько с ними согласен, но не это важно. Важно то, что женщина, несмотря на сильные морозы, изъявляет желание поехать на рыбалку, а это достойно уважения. Хороший пример для мужиков, которые уже месяц мусолят одну тему: "Ехать, или не ехать"...
Так держать!
Анрей, давай не будем укорять некоторых читающих людей в "некорректности"... Ведь у каждого своя "Кочка Мнения" . Лично я каждый день заглядываю на этот ресурс с надеждой, что увижу что-то очень интересное для себя... В том числе и фото.
И когда что-то сам выставляю на общее обозрение, десять раз думаю: "А будет-ли это кому-то интересно?"
Предполагаю, что этот ресурс базируется на демократических началах и не делится на "наших" и "чужих". Если такими будут все отчеты, скажу честно, он быстро потеряет популярность... Я мог бы промолчать и не делать комментарий, как сделали многие. И мне не хочется настраивать против себя уважаемых посетителей Форума...
Разумеется, заслуживает большого Уважения Рамина: Важно то, что женщина, несмотря на сильные морозы, изъявляет желание поехать на рыбалку, а это достойно уважения.
Кто бы спорил... Речь то не об этом... Надеюсь, что доброжелательный и искренний "разбор полетов" послужит только всем на пользу, и читающим и пишущим...
Предполагаю, также, что Уваж. Рамина на меня не обиделась и все правильно поняла. Ведь мы взрослые люди... Или я не прав?
Горячо надеюсь, что она еще не один раз порадует всех своими отчетами о поездках... Я готов еще раз перед ней извиниться, если ей показался мой комментарий обидным и некорректным...
Предлагаю, оставить вопрос о "некорректности некоторых читающих" и перейти к дальнейшему обсуждению отчета (у кого есть желание)...
Всем Удачи и хороших уловов...