Долгожданная весенняя речка

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подя подарил мне счастливые минуты но поломал воблера, а я и не против

Блин у меня такой же есть! Но чего то на него ни разу, ни одного подхода не было :(, сколько поклевок на него было?

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
От скалы. Места знакомые. Всем)))

Сезон открыли, таймешку поймали - МОЛОДЦЫ!!!:)

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
Блин у меня такой же есть! Но чего то на него ни разу, ни одного подхода не было :(, сколько поклевок на него было?
да в основном он и работал, у парней такой-же расцветки но не составник, тоже работали, в основном все на эти воблеры и поймали пока не проеб..ли

Реакции
29
Баллы
8
Город
Хабаровск
Мы Вас походу видели. Сплавлялись тогда же от бетонного моста. По хариусу - было меньше чем обычно, но зато весь мерный (крупный). Икрой и хариусом объелись - душу отвели. Ленок тоже порадовал.

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
Мы Вас походу видели. Сплавлялись тогда же от бетонного моста. По хариусу - было меньше чем обычно, но зато весь мерный (крупный). Икрой и хариусом объелись - душу отвели. Ленок тоже порадовал.
вы на чем были?

mirovoixx

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Ребят а на легковой туда можно доехать?

мужик63

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
эльбан
Уважаемые форумчане ! Кто -нибудь рыбачил тирольской палочкой на горных речках ? Какое мнение,успехи при ловли хариуса ,ленка?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.061
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые форумчане ! Кто -нибудь рыбачил тирольской палочкой на горных речках ? Какое мнение,успехи при ловли хариуса ,ленка?
В прошлом годе обсуждали по амуру на сильном течении. В целом - тоже самое.
Можно рыбачить с лодки. С берега ничего не получится.

Ден

Почетный Форумчанин
Реакции
109
Баллы
308
мнение такое, несколько лет назад на анюе, чуть выше гобилей рыбалили на тирольскую палку около получаса, результат 0 , а когда решили оставить спининг как закидушку, тут то и произошла поклевка на 2.5 кг, все как в букваре написано, несколько ударов о камни (при сносе тиролки) и спининг тихонько так решил свалить в воду :)

K_V

Местный
Реакции
131
Баллы
208
Интересный сплав получился. После таких вот рыбалок приезжаешь домой и понимаешь, что поправился на несколько кг.:D

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Сейчас с Сукпая позвонили и сказали, что вроде дорогу перекопали к переправе, у кого есть информация?

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф
мнение такое, несколько лет назад на анюе, чуть выше гобилей рыбалили на тирольскую палку около получаса, результат 0 , а когда решили оставить спининг как закидушку, тут то и произошла поклевка на 2.5 кг, все как в букваре написано, несколько ударов о камни (при сносе тиролки) и спининг тихонько так решил свалить в воду :)
Некто, Машьянов на тирольку на том же анюе ловит всегда, с берега. Даже когда никто ни на что вокруг не ловит:s003:
Надо у него секрет выпытать...

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
а что за тирольская палочка, уже не первый раз слышу, а не видел.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
если по противопожарным мероприятиям, то по идее мин. полоса должна больше смахивать на проезжабельную дорогу, чем на противотанковый ров....

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Та не, я думаю там просто, как много лет назад ров сделают на слиянии дорог с нижнего склада и верхней, там самое узкое место. Мля киборги на букву "П"!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх