kazanaza сказал(а):Классные раскладухи! Сколько стоят??
Kot615 сказал(а):почем сей девайс?
kazanaza сказал(а):Классные раскладухи! Сколько стоят??
Складная кровать Forest dream big
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размер: 207x85x49 см
Размер в сложенном виде: 106х22х17 см
Материал: Polyester
Допустимая нагрузка: 200 кг
Цвет: Осенней листвы
Дополнительно: Чехол, специальный карман для ружья или удочки, набивная подушка.
..и тэрмасэлл заодно!SHARK сказал(а):Может на соревнованиях испытания проведем!?
А о каких собственно соревнованиях речь???SHARK сказал(а):Складная кровать Forest dream big
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размер: 207x85x49 см
Размер в сложенном виде: 106х22х17 см
Материал: Polyester
Допустимая нагрузка: 200 кг
Цвет: Осенней листвы
Дополнительно: Чехол, специальный карман для ружья или удочки, набивная подушка.
Может на соревнованиях испытания проведем!?
Лешик, а ты пока чужой не потестишь, себе брать не станешь???Lexxxa сказал(а):..и тэрмасэлл заодно!SHARK сказал(а):Может на соревнованиях испытания проведем!?
Так это Вроде какА о каких собственно соревнованиях речь???
Главное, чтоб состоялись "Золотой Верхогляд-2013"Главный судья соревнований - Рудольф Сергеев. Помощники судьи – Алексей Федоров, Сергей Назаренко, Дмитрий Краснов, Сергей Шарк.
Ну не то ,чтобы я был в восторге от пользования чужими вещами, но мне кажецца вполне нормальным желанием - попробовать на своей шкуре эффективность работы данного девайса,прежде чем принимать решение о его покупке...OldFox сказал(а):Лешик, а ты пока чужой не потестишь, себе брать не станешь???
И тебе помогу. Принесу свой прибор, что бы ты с ним ознакомился.
Ну раз так, то загляни в "ОрДвор" и возьми в лизинг.Lexxxa сказал(а):Ну не то ,чтобы я был в восторге от пользования чужими вещами, но мне кажецца вполне нормальным желанием - попробовать на своей шкуре эффективность работы данного девайса,прежде чем принимать решение о его покупке...
Ничего особенного от этого прибора не жди, комаров отпугивает, а вот мошка и мокрец люлей так же выдают... Однако на осенней охоте прилично выручалLexxxa сказал(а):попробовать на своей шкуре эффективность работы данного девайса,прежде чем принимать решение о его покупке...
Может чутка и отпугивает, но не 100% точноАндрюх@ сказал(а):Как я понял - мошку он не отпугивает?
тоже на выходных пробовали, не совсем понятно помогает или нет, но такое чувство, что мокреца все же меньше летает.Ходок сказал(а):по мошке изменений не видно было . комар однозначно в ауте , мошке по сути пофиг